![]() |
:0097: Я вчера на активации была, теперь у меня проволочка от 7ки до 7ки стоит.ЗУБЫ подзабыто НОЮТ :008: чему я сильно рада, хоть и есть не могу.
НО вот что странно, мне не приклеили опять на нижнюю правую 7ку замок, как с постановки он сломался, так до сих пор его не поставили. :( не понимаю:009: Я уже 4 месяца хожу с голой семеркой правой. |
мне делали сепарацию не раз, боли никакой вообще, просто несколько неприятное ощущение - будто наждаком по зубам.
снимают там не полмиллиметра, а микроны какие-то))) так что ничего страшного. если очень чувствительные зубы, попросите фторлаком покрыть. |
Цитата:
|
У меня на семерках ничего не стоит
|
У меня наверху - до семерок (четверки и одна восьмерка удалены). Внизу - вообще только до четверки и до пятерки (море удаленных зубов:010:).
|
Цитата:
|
Стильная Штучка, это вам могут потом подровнять. у меня изначально брекеты стояли до шестерок. потом шестерки как будто завалились внутрь (а на самом деле это остальные зубы вышли наружу). Тогда мне поставили брекеты на семерки и все вытянули в одну линию... это уже в самом конце лечения было, в последние три месяца.
|
Скоро год как ношу брекеты, решила показать результат. Фотки правда не очень, но все же прогресс очевиден,как мне кажется. (фотки удалила по известным причинам:073:)
|
Цитата:
СПАСИБО большое, а то я уже накручивать себя начала :065: |
радуйтесь пока... без семерок! брекеты на семерках - это такая Ж... все щеки мне искорябали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |