![]() |
Цитата:
Вы об имуществе и детях? так если им делить нечего? если ребенок записан на отца? и получит в результате от него наследство? если он прописан в квартире мужа (пардон, сожителя). Это уже из моей жизни. Первый брак официально, сейчас нет. По квартире у каждого есть, машин нет ни у кого. Бытовая техника куплена каждым "в отдельности". Мелочь всякую домашнюю и делить не собираюсь пускай заберает тот, кому легче унести (это я о разделе примерно). Ребенок на отца - имеет право и на алименты, и на наследство. Чего еще надо -то? о каких серьезных поступках вы говорите? интересно, а вы объясните, почему стали относится к ним по-другому (наверняка они это почувствуют). |
Цитата:
|
Цитата:
Вот все тут говорят о том, что женщина типа мечтает о браке, а мужчина его не хочет и поэтому возникает "самообман". А никому не приходило в голову, что есть женщины, которые в брак вступать не хотят? Даже если их мужчины этого хотят? И таких женщин много. И со временем их будет все больше и больше, как в других развитых странах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что ломаются стереотипы (слава Богу), потому что женщины становятся более независимы материально. Потому что на них перестают давить родственники. |
Цитата:
Мне мой муж первый раз предложение сделал через пару месяцев после знакомства. Потом несколько раз повторял. Через четыре года я таки решилась, тем более, что он привёл железный аргумент: "У тебя же регистрация в общаге кончается, нужна прописка, чтобы в библиотеку ходить". Так что я ради прописки согласилась расписаться :)). С тех пор мы всем говорим, что поженились по расчёту, а вот живём вместе -- по любви :) |
Цитата:
У меня последнее время в основном консультации по одному вопросу "Находимся в официальном браке, квартира в ипотеке, собираемся разводится, что делать и куда бежать?" Никакой проблемности с т.з. законодательства в ГБ не вижу. Для умных и вдумчивых людей. ;) |
Цитата:
Я еле сдерживалась чтобы не рассмеятся ей в лицо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |