![]() |
см. 608, 609 )))
|
Мы в зимнем Ленне уже ходим. Под него ничего теплого не надеваем, тонкий бодик и тонкие колготки. На ногах боты теплые, но не мембрана, просто на байке. На голове шлем осенний из двухслойного хлопка и капюшон. Реймовские варежки непромокашки с флисом внутри. Я считаю, что на самом деле погода уже зимняя.
Презики мне ваще не влом купить без всякой маскировки, я уже много лет ими пользуюсь практически перманентно, с перерывом на зачатие Никуши. У меня эрозия жуткая и постоянно нарушается микрофлора и начинается дикая молочница без них. |
Цитата:
|
Если наливать будут - я ещё и друзей приведу!
|
И главное все-равно, блин, сопливый киндер у меня. Сопли текут абсолютно как вода. И никаких других признаков болезней. Врач приходила нифига не нашла. Интересно, это могут пятерки последние лезущие такую реакцию выдавать. Чото не верится
|
Цитата:
Ты ее не лечила никак? |
Цитата:
Рожала кесаревым, так что это никак не повлияло. |
Цитата:
|
ёжжжжик: Дают все, кто ему интересен. У меня просто замечательные приятели в этом смысле. Они как ядерная бомба. Разгильдяи редкостные.
А зачем это говорить? Чтобы трахаться без презерватива? Наоборот, тактичный предлог найден, чтобы девушку не смущать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |