![]() |
И у меня на мальчика 3-4 года Практически всё ношеное, но чистое и абсолютно без дырок
пакет одежды- футболки, пижамки, теплые кофты-свитера и т.д. Все б.у. все на 3-4 годика. Пишите в личку. |
Забрала бы у Вас вещи. Живем рядом.
|
Цитата:
Б/у 2 года |
Цитата:
|
Нужен стульчик для кормления!
Очень нужен стульчик для кормления! Если кто может отдать - буду очень благодарна! :091:
|
:)
Цитата:
|
Добрый вечер! может есть у кого коляска прогулочная с лежачим положением, и не очень тяжелая, а в остальном все равно, можно даже требующую ремонта.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня есть немного вещей для ребенка 2-3-4 лет примерно (раздельный костюм на холодную осень, шапки, варежки, обувь кое-какая, по мелочи немного одежды).
А также есть много одежды для мальчика-подростка - джинсы, свитера, бадлоны - очень много всего - 3 больших пакета. И еще есть куртка на синтепоне на осень-зиму на рост 170 примерно, размер где-то 46. Кожаная куртка на девушку осень-зима с отстегивающейся подкладкой. Рост такой же примерно, размер 44 где-то. Еще кожаная куртка на молнии размер 42, наверное - обычная, без утеплителя, не сезон сейчас, конечно, но мало ли... Все отдала |
я бы на маленького взяла на 2-3-4 года
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |