Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Чь детки носят очки -давайте тут обсудим явки, пароли... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=313186)

flea 28-11-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Каприzуля (Сообщение 18619414)
Девочки, а программа "Цветок" есть у кого-нибудь? Какие-нибудь результаты есть? А то вот мы тут приобрели, стали заниматься.... Хочется надеятся, что зрение начнет востанавливаться.... И еще, кто занимается такими программами, сколько длится у вас одно занятие? А то наш "здоровский" врач ничего абсолютно мне не пояснила и не объяснила....
Собираемся к другому специалисту, но это уже только в конце декабря, а до этого заниматься то надо...

вот нашла на каком-то форуме в инете отзыв про "Цветок":

"4 раза в день по 12 минут, зрение у сына за 2 года занятий на цветке улучшелось с +6.5 до + 2.5 прогресс на лицо С П А С И Б О!!!!"

так что поищите в сети. Но лучше с доктором, конечно..

Каприzуля 28-11-2008 18:18

Спасибо Вам большущее! А я и не сообразила, что в сети можно поискать! Еще раз спасибо, сейчас займусь поиском.А то я вчера и сегодня бедолажку своего мучила по 30 минут за одно занятие.....И так раз 5.....

Мэрика 01-12-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от flea (Сообщение 18518029)

Про аппаратуру - мне не с чем сравнивать, к сожалению. Были только 1 раз в Эксимере, а потом сразу стали у Ковалевской наблюдаться. Но говорят что там самое все новое и хорошее..
Там вас точно не отправят додумывать самим, как и чем лечить вашего ребенка. Все, что волнует - можно и нужно рассказывать и обсуждать с доктором..

Не поняла. Аппаратура новая и хорошая только в Эксимере или в Окоденте тоже?

Аннушка М. 01-12-2008 14:54

Цитата:

Девочки, а программа "Цветок" есть у кого-нибудь? Какие-нибудь результаты есть? А то вот мы тут приобрели, стали заниматься.... Хочется надеятся, что зрение начнет востанавливаться.... И еще, кто занимается такими программами, сколько длится у вас одно занятие? А то наш "здоровский" врач ничего абсолютно мне не пояснила и не объяснила....
Собираемся к другому специалисту, но это уже только в конце декабря, а до этого заниматься то надо...
Нам назначили заниматься по 15 мин. каждым глазом 1-2 р/д. Можно на неделе делать перерыв.

Аннушка М. 01-12-2008 14:55

А результаты - мы вывели остроту зрения с 7 строчки на третью

flea 01-12-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Мэрика (Сообщение 18722392)
Не поняла. Аппаратура новая и хорошая только в Эксимере или в Окоденте тоже?

Там разговор был про Окодент - меня спрашивали, как там аппаратура (люди слышали, что там только супер современное все).

Там хорошая аппаратура, но я плохой и не видела никогда (были в Эксимере и в Окоденте только). Чтоб только руками и без аппаратов - нас никогда не смотрели. Поэтому объективно не могу сказать..

Мэрика 01-12-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от flea (Сообщение 18724947)
Там разговор был про Окодент - меня спрашивали, как там аппаратура (люди слышали, что там только супер современное все).

Там хорошая аппаратура, но я плохой и не видела никогда (были в Эксимере и в Окоденте только). Чтоб только руками и без аппаратов - нас никогда не смотрели. Поэтому объективно не могу сказать..

А Ковалевская, о которой Вы писали, она раньше в Педиатрическом работала? Будто бы слышала уже о ней.
Я просто сейчас Даше активно ищу врача для плотного обследования и нового подбора очков.
Мне кажется ей неправильно подобрали новые очки в 95 садике. И очень плохо лечится остегматизм (один глаз идет на поправку, а второй так и продолжает отставать).
Давно думаю уже даже в Москву съездить на обследование. Там много хороших центров.

Иришечка 01-12-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Olia (Сообщение 18553871)
на Комсомола светило - Дискаленко. Насколько просто попасть к нему на прием, не знаю...

Попасть не так уж и сложно,но Дискаленко занимается оооочень сложными случаями...косоглазием занимается Панарина (и не только она).На Комсомола все врачи :love:

Фишечка 01-12-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Мэрика (Сообщение 18725555)
А И очень плохо лечится остегматизм (один глаз идет на поправку, а второй так и продолжает отставать).

У нас таже самая проблема, но у нас отстает глаз, который косит, к тому же он астигматичен. Вначале прогресс от лечения был более заметен, чем сейчас, но все врачи говорят, что так всегда бывает и метаться от врача к врачу не стоит, т.к. большого улучшения для деток от этого не будет.

Мэрика 01-12-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Фишечка (Сообщение 18727723)
У нас таже самая проблема, но у нас отстает глаз, который косит, к тому же он астигматичен. Вначале прогресс от лечения был более заметен, чем сейчас, но все врачи говорят, что так всегда бывает и метаться от врача к врачу не стоит, т.к. большого улучшения для деток от этого не будет.

У Даши нет косоглазия. Но я боюсь, что с таким лечением может и до этого дойти :(
Чувствую, что неудобно ей в этих новых очках с цилиндром на левом. Теперь, когда она снимает очки, остегматичный глаз постоянно закрывает и приглядывается одним только. Меня это пугает.
Нужно менять очки, но для этого хочу найти толкового врача.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.