| liana_slad |
23-09-2007 13:29 |
Я - не медик:) Медик-муж. Также медиками является многие люди, которые во все это вникают, в том числе даже наш педиатр.
Про намерянное заражение детей - это нонсонс, где ты такое услышала???:001::010: Прививают детей во всем цивилизованном мире, и нас в детстве прививали и все мы выросли нормальные, ТТТ
Я не говорила про намеренное заражение детей. Я сказала, что у каждой прививки есть побочные явления, о которых нито не предупреждает, а они есть и проявляться могут через несколько месяцев и лет. так что говорить, что с нами все ОК я бы не стала. У нас у всех, в отличие от бабушек иммунитет гораздо ниже. Во-вторых, если бы прививки защищали, у нас бы не было столько туберкулезников. Нас же всех прививали!!И что?!!! Где результат?! А по поводу цивилизованного мира - это заблуждение!!!! БЦЖ давно уже практически нигде не делают и в этих странах туберкулезом болеют всего 4% людей! И еще, нам кололи не 20 вакцин за год, а гораздо меньше! Я пония вообще отказалась от каой-то прививки (не помню сейчас от какой именно), когда поняла, что после нее очень много проблем с НС у детей...А сколько после прививок ДЦП-шников!!!! Только никто не говорит, что это после прививок. Кто же из государства или из врачей признает это?!! Зачем?!!Каждый получил на лапу и все спокойны!Потому что в нашей стране даже не ведутся исследования детей после прививок! Нет никакой статистики.
Короче, я говорю, это больная для меня тема. У меня слезы наворачиваются, когда я вижу деток, заболевших после прививок. Мне очень хочется, чтобы все включили свои головы, изучили этот вопрос и только потом принимали решение, уже осознанно. Не хочу никого обидеть. У всех разное мнение, разные взгляды...Поэтому давайте оставим эту тему. Кому станет интересно, лучше в личку пишите...
|