Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

~NN~ 23-09-2007 13:19

Цитата:

Сообщение от liana_slad (Сообщение 7112077)
Поймите, любая прививка - это огромные ДЕНЬГИ и все!!!!

В поликлиниках то все прививки бесплатные.

Enni 23-09-2007 13:21

Цитата:

Сообщение от liana_slad (Сообщение 7112111)
Да, забыла еще сказать про прививки от гриппа и прочих заболеваний. дело в том, что каждый вирус на следующем своем витке развития мутирует, а прививка разрабатывается на основе старого штамма. Поэтому прививка не работает. А вот, если бы вы знали, что входит в любую вакцину, то точно бы испугались и НИ ЗА ЧТО не стали бы делать никакие прививки!

Если каждый здесь сейчас начнет резко высказывать свое мнение, то топик превратится в сплошную склоку. Ты против прививок, я против длительного ГВ, кто-то против ранних прикормов и т.д.

Enni 23-09-2007 13:25

Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7112173)
В поликлиниках то все прививки бесплатные.

Но обслуживание в поликлинике в том числе и вакцинация вааще-то не бесплатны, просто платишь не ты, а государство.

liana_slad 23-09-2007 13:29

Я - не медик:) Медик-муж. Также медиками является многие люди, которые во все это вникают, в том числе даже наш педиатр.
Про намерянное заражение детей - это нонсонс, где ты такое услышала???:001::010: Прививают детей во всем цивилизованном мире, и нас в детстве прививали и все мы выросли нормальные, ТТТ

Я не говорила про намеренное заражение детей. Я сказала, что у каждой прививки есть побочные явления, о которых нито не предупреждает, а они есть и проявляться могут через несколько месяцев и лет. так что говорить, что с нами все ОК я бы не стала. У нас у всех, в отличие от бабушек иммунитет гораздо ниже. Во-вторых, если бы прививки защищали, у нас бы не было столько туберкулезников. Нас же всех прививали!!И что?!!! Где результат?! А по поводу цивилизованного мира - это заблуждение!!!! БЦЖ давно уже практически нигде не делают и в этих странах туберкулезом болеют всего 4% людей! И еще, нам кололи не 20 вакцин за год, а гораздо меньше! Я пония вообще отказалась от каой-то прививки (не помню сейчас от какой именно), когда поняла, что после нее очень много проблем с НС у детей...А сколько после прививок ДЦП-шников!!!! Только никто не говорит, что это после прививок. Кто же из государства или из врачей признает это?!! Зачем?!!Каждый получил на лапу и все спокойны!Потому что в нашей стране даже не ведутся исследования детей после прививок! Нет никакой статистики.
Короче, я говорю, это больная для меня тема. У меня слезы наворачиваются, когда я вижу деток, заболевших после прививок. Мне очень хочется, чтобы все включили свои головы, изучили этот вопрос и только потом принимали решение, уже осознанно. Не хочу никого обидеть. У всех разное мнение, разные взгляды...Поэтому давайте оставим эту тему. Кому станет интересно, лучше в личку пишите...

liana_slad 23-09-2007 13:31

Согласна с Аней. Просто наступили на больную мозоль... давайте переключимся...А то действительно сейчас все переругаемся....Давайте лучше про деток, про то, где гуляете:))

olgadobre 23-09-2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Enni (Сообщение 7112194)
Если каждый здесь сейчас начнет резко высказывать свое мнение, то топик превратится в сплошную склоку. Ты против прививок, я против длительного ГВ, кто-то против ранних прикормов и т.д.

Полностью согласна. Не надо нам ругаться на такие спорные темы. В малышах до года и так такое по этим поводам твориться периодически...

Enni 23-09-2007 13:38

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 7112314)
Полностью согласна. Не надо нам ругаться на такие спорные темы. В малышах до года и так такое по этим поводам твориться периодически...

Да, а добрые люди типа меня подливают масла в огонь. Вот я созрею на вторую часть эпоса и опять народ на 100 страниц ругань заведет.

~NN~ 23-09-2007 14:16

Цитата:

Сообщение от liana_slad (Сообщение 7112281)
Я не говорила про намеренное заражение детей

Ты же сказала, что на западе детей водят в семьи, где кто-то болел, или я неправильно поняла.
А вообще я ни фига не понимаю в этой жизни :016::009: Ты пишешь, что состав прививок лучше нам не знать. Что ж получается, правительство осознанно пытается навредить своей нации посредством прививок? Тогда у меня нет слов. :010::(

~NN~ 23-09-2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Enni (Сообщение 7112239)
Но обслуживание в поликлинике в том числе и вакцинация вааще-то не бесплатны, просто платишь не ты, а государство.

Наше государство зря почем денег давать не будет, если только они намеренно не финансируют прививки, которые вредят людям. В таком случае зачем бороться за повышение рождаемости?

~NN~ 23-09-2007 14:20

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 7112314)

Я лично не ругаюсь, мне просто очень интересно зачем тогда введена обязательная вакцинация населения - если все это ЗЛО. Кому это надо?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.