![]() |
Цитата:
Но кратко: я очень тебе благодарна, что ты - очень внимательный человек в нашем топике!!! Ты всегда все про всех помнишь, всегда с участием и поддержкой! Вот и сейчас, когда уже даже моя линеечка врет, ты вспомнила о моей очередной недельке. И это приятно (но в силу начавшихся других крупных событий - разрешений наших девочек - с недельками уже, по-моему, можно и не поздравлять, ну мы тут с Катей так "на двоих" решили :) ) Цитата:
|
Во как много написарили тут! Привет всем!
:007::057::007::057::007::057:BonnyM, поздравляю с замечательным и долгожданным событием! :support::support::support::007::007::007::057::05 7::057::057::support: Желаю крепкого здоровья всему составу вашей молодой семьи! Молока неиссякаемые реки :))!:support::support::support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Стоило только пару дней не появиться, а здесь столько событий! Но теперь так всегда будет, как я понимаю. :)) Поздравляю Иришу с рождением долгожданного сыночка Степашки! :flower::support: Здоровья мамочке и сынуле, молочных рек и спокойных ночек! Ура-ура-ура!!! С недельками всех, кому это еще до сих пор актуально! :flower: (Кажется, Катя на такую формулировку хотела перейти? :))). Люду - с улучшениями по результатам УЗИ! :flower: Ира, Надя - очень красивые фотографии, вы просто красавицы, такие сияющие! :flower: А Надя еще выше поднялась в моих глазах, ты еще и замечательный фотограф, оказывается. :) Хочу сказать тебе огромное спасибо за рецепт супер-пупер тортика! :flower: Хоть у меня и не все получилось так, как следовало бы, но тортик все равно слопали за один присест. :)) Рита, мой список для роддома, в общем-то, совершенно стандартный, здесь кто-то уже выкладывал вместе со списками приданого для ребенка. Если тебе еще актуально, могу написать в личку. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, я специально на РД недалеко от дома нацелилась - чтобы мои все же могли меня навещать и приносить необходимое (а то пока лежала в 18, думала умру от тоски и покинутости. Муж, дочь на даче, друзьям, блин, не доехать, никто в том р-не не живет. Теперь пусть хоть кто-то откажется...:015:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |