Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

РеДиСиНка 18-09-2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7006581)
Риточка, я вот очень рада, что Боник сейчас родила, плацента-то у неё старела, да и у меня тож, но я ещё пару неделек побегаю (срок маловат)!
А тебя, дорогая, с недельками, знаю, как для тебя это важно и как каждый день уменьшает беспокойства и прибавляент уверенности и радости!:flower:

Ленчик! Я 2 часа назад написала расчуственно-благодарный ответ строчек на 15 и... есть у меня на мыше такая кнопка, млин, что обратно "выбрасывает". Я ж на неё и умудрилась попасть. 2-й раз не осилю...
Но кратко: я очень тебе благодарна, что ты - очень внимательный человек в нашем топике!!! Ты всегда все про всех помнишь, всегда с участием и поддержкой!
Вот и сейчас, когда уже даже моя линеечка врет, ты вспомнила о моей очередной недельке. И это приятно (но в силу начавшихся других крупных событий - разрешений наших девочек - с недельками уже, по-моему, можно и не поздравлять, ну мы тут с Катей так "на двоих" решили :) )

Цитата:

Сообщение от FaiTh (Сообщение 7007444)
Решила тоже похвастаться своей фоткой. Вот чем приходится заниматься на 37-й неделе беременности. .

Ну ты, мать, сильна-а-а!

Winnie The Pooh 18-09-2007 23:08

Во как много написарили тут! Привет всем!
:007::057::007::057::007::057:BonnyM, поздравляю с замечательным и долгожданным событием! :support::support::support::007::007::007::057::05 7::057::057::support:
Желаю крепкого здоровья всему составу вашей молодой семьи! Молока неиссякаемые реки :))!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 7005445)

А у меня завтра 38 неделек! Ура!
Я звонила сегодня в 9-ку своей акушерке, хотела с ней договориться приехать, чтобы она посмотрела шейку. Она сказала, чтобы я поближе к родам, в 39 недель приезжала. :( Хех, так уже хочется, чтобы мне кто-нить сказал, что вот-вот я уже рожу, что шейка хорошая. А теперь вот ещё неделю ждать.

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7007145)

Хочу не раньше 38-ми недель родить, а лучше в 40.

Ну, вас не понять...:065: Кто-то хочет пораньше, а кто-то попозже...

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7007618)
До сколькт говорите, доходить надо - до 38?

До 37 полных осталось 6 дней....
Но мне еще 29 на свадьбу, а 30 к свекру на ДР, а потом в принципе я готова. :-)))))))))))))))

Вообще-то с 37 уже спокойно можно. Предлагаю сразу со свадьбы :073:. В конце-концов, уверена, что после такого обилия праздников ты точно сразу родишь (ну если не со свадьбы:073::)))

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7007852)
Ой у меня негры за стеной готовят чтото вкусное... как мясом пахнет, я уже вся тут слюнями изтеклась, может пойти попросить для беременной женщины кусочек:)

Не-е-е, не надо! А вдруг они людоеды!:001:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7008907)
Ага, и мне в 39, это шо так модно щаз??))

Просто они надеются, что ты уже к тому моменту разродишься, хе-хе-хе :073:

ILA 18-09-2007 23:11

Всем привет!
Стоило только пару дней не появиться, а здесь столько событий! Но теперь так всегда будет, как я понимаю. :))
Поздравляю Иришу с рождением долгожданного сыночка Степашки! :flower::support: Здоровья мамочке и сынуле, молочных рек и спокойных ночек! Ура-ура-ура!!!
С недельками всех, кому это еще до сих пор актуально! :flower: (Кажется, Катя на такую формулировку хотела перейти? :))).
Люду - с улучшениями по результатам УЗИ! :flower:
Ира, Надя - очень красивые фотографии, вы просто красавицы, такие сияющие! :flower: А Надя еще выше поднялась в моих глазах, ты еще и замечательный фотограф, оказывается. :) Хочу сказать тебе огромное спасибо за рецепт супер-пупер тортика! :flower: Хоть у меня и не все получилось так, как следовало бы, но тортик все равно слопали за один присест. :))

Рита, мой список для роддома, в общем-то, совершенно стандартный, здесь кто-то уже выкладывал вместе со списками приданого для ребенка. Если тебе еще актуально, могу написать в личку. :)

Winnie The Pooh 18-09-2007 23:11

Цитата:

Сообщение от FaiTh (Сообщение 7007444)
Решила тоже похвастаться своей фоткой. Вот чем приходится заниматься на 37-й неделе беременности. Этому ремонту не видно и конца, а ведь нам в этой комнате жить после родов... До них, видимо, не успеем - мебель не успеют доставить. А так: послезавтра на стенах должны появиться обои! И останется только уложить ламинат и дождаться мебели...

ГИГАНТИССИМУС!

Winnie The Pooh 18-09-2007 23:14

Цитата:

Сообщение от _Awrora_ (Сообщение 7009361)
А у меня такой вопрос - может конечно дурацкий -а каким порошком стирала все эти чахлы - обычным или детским, я тоже хочу постирать, но вот думаю, если постираю обычным вдруг потом у ребенка аллергия будет?

А че, вы еще и чехлы от колясок стираете...:065:

РеДиСиНка 18-09-2007 23:16

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 7009842)
Рита, мой список для роддома, в общем-то, совершенно стандартный, здесь кто-то уже выкладывал вместе со списками приданого для ребенка. Если тебе еще актуально, могу написать в личку. :)

Ладно, спасибо, не запаривайся. Надеюсь, выживу в тяжелых условиях :))
И вообще, я специально на РД недалеко от дома нацелилась - чтобы мои все же могли меня навещать и приносить необходимое (а то пока лежала в 18, думала умру от тоски и покинутости. Муж, дочь на даче, друзьям, блин, не доехать, никто в том р-не не живет. Теперь пусть хоть кто-то откажется...:015:)

Winnie The Pooh 18-09-2007 23:18

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 7009842)
Всем привет!
... мой список для роддома, в общем-то, совершенно стандартный, здесь кто-то уже выкладывал вместе со списками приданого для ребенка. ..

А я сегодня договор заключала на роды и спросила, что надо с собой, а чего не надо. Мне сказали, что для дитя только на выписку, одевать в роддоме будут в местное, а из остального - на роды дадут одноразовое белье, короче, нужны только предметы личной гигиены, полотенце, носки, телефон, собственно и все :008: (правда, это в Отта). А насчет остальной одежды - при поступлении все-равно отдадут родственникам, и верхнюю одежу на хранение не принимают :065:. Такие пироги.

Awrora 18-09-2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 7009940)

Нам она по наследству досталась, поэтому хотелось бы подготовить для малышки - шоб она там как королевна возлежала:))

Winnie The Pooh 18-09-2007 23:19

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7010021)
И вообще, я специально на РД недалеко от дома нацелилась - чтобы мои все же могли меня навещать и приносить необходимое (а то пока лежала в 18, думала умру от тоски и покинутости. Муж, дочь на даче, друзьям, блин, не доехать, никто в том р-не не живет. Теперь пусть хоть кто-то откажется...:015:)

Ритуль, а ты в итоге на каком роддоме остановилась, а то я так и не поняла :009:?

ILA 18-09-2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 7009940)

Я выстирала, т.к. коляска у меня не новая, а еще от Дани и Тимы осталась. :) Стирала детским порошком. Теперь осталось найти заныканный куда-то "капюшон" и верхний чехол. :))

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7010021)

Ага, у меня тоже в списке только самый необходимый минимум, а все остальное, что вдруг может понадобиться, буду просить купить и привезти. Благо, роддом тоже ближайший к дому. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.