Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei
(Сообщение 6681008)
Я хочу знать, что обычно инструкторы показывают. Нырять я не хочу, а просто плавать можно попробовать.
|
Иструктор покзывала как держать малыша, какие делать упражнения в воде, как нырять.
Я допустим, только от неё услышала, что ребенка в воду надо опускать на животик, а не на спинку (как я делала), так он пугается меньше.
Цитата:
Сообщение от Фисташка
(Сообщение 6681203)
Могу подсказать очень противный, но ОЧЕНЬ действенный способ, на себе и муже проверено, насморк лечится за 1-2 дня вместо положенной недели. Значит берём морскую (настоящую) соль, которая без красителей и отдушек, в аптеках продаётся, и разводим 1 чайную с горкой ложку на стакан тёплой воды и всю эту гадость из ладошки всасываем носом и высмаркиваем обратно:010:. И так 3-4 раза в день. Пробирает до слёз и очень неприятно, но лично у меня насморк прошёл уже к вечеру. Выздоравливайте!!! :flower:
|
Можно купить в аптеке специальную капельницу для носа. Когда мужу операцию на нос делали, нам врач подсказал такой пособ. Там одну штучку (сложно объяснить) вставляешь в наздрю, начинает капать из капельниц, а из другой ноздри все втекает. пол литра в одну наздрю, пол литра в другую. - насморка как не бывало.:080:
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6681360)
Я наверное смогу при условии хорошей погоды, например в субботу выбраться с детьми к к/т Нарвский:support:
|
Давай, я тогда тоже с Сонечкой приду:080:
Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei
(Сообщение 6681687)
Я сейчас звонила Оксане из ПапаМамии. Оставила ей наши координаты.
Как она вам, понравилась?
Сколько стоит? Я забыла спросить у нее.
|
А она мне не понравилась.:( Я ей позвонила, она попросила сбросить СМС с Именем и ст.Метро, сказала, что перезвонит и договоримся. А на самом деле прислала СМС через 3 дня что придет сегодня с 18.30 до 19.00. И все.
Спрашивается, почему нельзя позвонить, чтобы хотябы поинтересоваться могу ли я или нет, а не ставить перед фактом, и спросить адрес куда ехать.
Я считаю, ели за пол часа человек берет 300руб., то может найти средства, чтобы позвонить и все узнать, а не слать СМС, а потом ждать, чтобы перезвонили.
Но на крайний случай - можно было сразу договориться, когда я сама звонила.