Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263497)

Маргоша 20-08-2007 16:25

Вложений: 1
Марьяшу и маму Леночку ,а так же
Мишеньку и маму Юлечку с годиком поздравляем :080::080::080:!!!

Funkey 20-08-2007 17:53

Женя :)) поняла твой смех но мне тут было не до смеха. Представь себе 2 с лишним месяца по ночам ребенок писается раз 8-10. и все молча. под себя. а точнее мне на подушку, на одеяло, под папу, на лицо - она ж крутится. И в июле я одела памперс на ночь. а вот сейчас снялла. днем одеваю если предстоит беготня по городу в слинге - на Невском все же высаживать не буду, а ходить мокрой не люблю :) Но думаю все же и на эти случаи снять. у нас правда даже в магазин не зайти с ребенком в туалет - этот туалет еще поискать надо. ну а в машине мы как правило спим :) и посему без памперса. про волосы - помню фотку где Никуся такая светленькая. вот и спрашиваю - не поменялся ли? очень он хорошенький. грязь.....хм.......наши бабушки в обмороке, а у меня видимо железные нервы. она съела ее столько :)) но сейчас почти ничего не тащит в рот и если надо - послушно отдает. наша страсть - камни :)

Джеки Джейн 20-08-2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 6432172)
а у меня видимо железные нервы. она съела ее столько :)) но сейчас почти ничего не тащит в рот и если надо - послушно отдает. наша страсть - камни :)

да, я тоже реагировала спокойно на даче, а в городе :001: у нас окна выходят на детс.площадку. Кажд.ночь слушаю как компании гуляют. И что они там делают ,куда - не понятно. Да и у девочк одной у нас во дворе серьеные проблемы с желудком были после одной из прогулок:001:
а вашу страсть к камням мы разделяем:019::065:
на днях прикол был: сидит в песочнице, загребает совком песок и высыпает себе в рот:010:

lenycopsy 20-08-2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 6425870)
Лен - а был стоматит? мы-то уже в рот ничего особо не тащим. а так было дело :)) и камушки, и песочек. но как-то обошось. зато удивительно - она сразу руки отряхивает. чистюля.
еще из наших достижений - неделя без памперса. вообще. вот планирую в городе продолжать енто дело.

Ага, был, но уже все прошло.Она тоже не особо тянет, но бывает, особенно если что-то очень интересное.
Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 6428079)
всего лишь неделю без памеперсов? :046:Мы уже месяц точно не одевали. В а/кр, коляску подкладываю одн.пеленку. спим на клеенке. Писает примерно через 2-3 часа, но особо не ловлю. На травку писать не любит, лучше в штаны:008:
В рот тащит все подряд, но когда говоришь "Выплюнь", послушно выплевывает и кладет след.камень:010:Через Никин рот проходит столько грязи ,что мне уже страшно. :(

не поняла вопрос про цвет волос? Ника родилась темненькая ,а сейчас наст.блондинка с голубыми глазами. Мечта нашего папы :fifa:

Мы тоже пытаемся тут гулять без подгуза, но на ночь все равно одеваю. Мы спокойно писаем на травку или еще лучше в речку, бывают проколы что в трусики, но редко.

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 6432615)
на днях прикол был: сидит в песочнице, загребает совком песок и высыпает себе в рот:010:

:010:

lenycopsy 20-08-2007 21:18

Мишеньку и Юлечку и папу вашего, помню ходил вместе с тобой по коридору, поздравляю с днем рождения сына!!!!

Tanushechka 20-08-2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 6430470)

Присоединяемся!!!!

О камнях и т.п. - мой Ромашка попробовал все,ну или практически все.Забираю то,что угрожает жизни,остальное - пусть!Сколько меня мамочки на площадке пугали и стоматитом,и кишечными инфекциями...Но я верю в его иммунитет и ТТТ.Когда это пробование закончится?
Про памперс хотела похвастаться - первую ночь провели без него и на обычной пеленке!!!!А так днем уже недели 2 ни разу не одевали (Джульетта - вот тогда на прогулке был последний раз,как сняла - понравилось)
И ночка,кстати,спокойная:в 23 лег,просыпался и скулил в 0,30; 5 и 8 часов - спал на горшке,уютно устроив щечку на моей ладошке,сосал и дальше спал!Мне кажется,что в памперсе чаще ест!
Вчера с сестрой ездили на автобусную экскурсию в Выборг,впервые оставила ребенка на 12 часов папе - справились с блеском!Папа не звонил ни разу,а я раз 5...Да,у папы он не убегает с горшка! Может,махнуться - мне на работу,ему - дома с Ромашкой?
Оля В.,а Марта дружит с горшком?
Когда мы вновь подружимся??????....

Tanushechka 21-08-2007 00:03

Да,фотки чудесные!
Марьяша -лапуся,так смешно сладко спит!Папа с мамой - трогательная пара!
Мартуля - мамина дочка! Крупный план прикольный!

*Nika* 21-08-2007 00:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 6430470)

Присоединяюсь!

Funkey 21-08-2007 00:11

я тут подумала про песочницы - наверное мы просто редко там гуляем. Марту в основном на горки тянет да на лестницы. может поэтому и не ест ничего. да и вообще я уже не помню когда последний раз была на площадке.
Танюшечка - не поняла про дружит. :)) для меня выражение "ребенок ходит на горшок" - значит он сам идет, снимает трусики и садится на горшок. все остальное - как-то мне непонятно. я высаживаю в горшок. Марта на него садится сама, сажает куклу, засовывает туда книги и бусы :)) вот и вся наша дружба.

Tanushechka 21-08-2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 6437768)
Танюшечка - не поняла про дружит. :)) для меня выражение "ребенок ходит на горшок" - значит он сам идет, снимает трусики и садится на горшок. все остальное - как-то мне непонятно. я высаживаю в горшок. Марта на него садится сама, сажает куклу, засовывает туда книги и бусы :)) вот и вся наша дружба.

Для меня дружит в нашем возрасте - это когда посадишь,а ребенок какую-нибудь нужду справит.До 10.5 мес Ромка вот так дружил,а сейчас самостоятельный стал,млиннн....Уходит!
А потом будет дружба,когда сам попросится, и только потом,как ты описываешь(идеальная картинка - хочууу!в каком возрасте достижимо?)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.