![]() |
Привет, девчонки!!! Вот и мы вернулись с дачи, наконец-то!!! Ужасно соскучилась!
Вернее вернулись мы чуть раньше, но инета не было. Вот все починили и я опять с вами. Вылетело все и аська, и скайп. Вот буду восстанавливать. Фотки с меня, тока чуть позже. А маму Юлю и Колю с праздником!!! Здоровья вам и всего-всего самого,самого!!!!! :flower: |
Фуф, первый день в детском саду прошел. Ревел белугой... Долго ревел. Когда пришла не плакал, но обняв меня разревелся снова.Типа, мам, забери меня отсюда. Все детки были с опухшими глазками. Бедные наши карапузики, как же они нас любят...
|
ты его на целый день оставляля что ли?
|
Мы сегодня тоже были в саду на 2.5 часа. Анютка сама побежала в группу,не прощаясь, все же новое, интересное. Только разрыдалась,когда остальных детей стали разбирать мамы. Прихожу-ее на руках носят, плакала!
А вы, Кать, в какой сад пошли? А то я забыла... |
все.... Я ТУТ!!!! была тяжелая неделя. так сказать получила заказ на сессию. в итоге много работы вышло. только сейчас вздохнуть могу и показать пару фоток из сессии...
Дусик я так по тебе соскучилась.. когда на диету салимся? собственно вот сами фотки ![]() ![]() ![]() |
Какая, Гела, у тебя все-таки интересная работа! Фотки супер, как всегда!!!:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мы тоже вернулись :)
Сегодня Велимира повела в садик, пришлось взять с собой Радусика. Так ей так там понравилось, что уносила ее из группы со слезами. Пока разговаривала с воспитателем, она не растерялась, взяла стульчик и потащила его к столу с явным желанием присоединиться к завтракающим детям :). Пришли домой, она еще долго ходила по комнатам, разводила ручки и все приговаривала "Нету Веими.." Фу-ф, за лето так отвыкла от клавиатуры, что пальцы совсем не бегают и сплошные опечатки. |
Гела, молодец, и в Австралии уже нашла себя, вернее, наверное, тебя нашли. Супер !!!
|
Девчонки .. спаибо :) я всегда знала что вы самые лучшие :))))) а то на проф фото положила.. так тут же обгадили и бамажку не дали обтереться :))))
Ален привет !!!! Радусик уже у тебя смотрю болтает во всю.. молодчина какая!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |