Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   """Клевые девчонки Веселого посёлка: новый топ - снова трёп""" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=231893)

Крошка Ню 03-09-2007 10:15

Привет, девчонки!!! Вот и мы вернулись с дачи, наконец-то!!! Ужасно соскучилась!
Вернее вернулись мы чуть раньше, но инета не было. Вот все починили и я опять с вами. Вылетело все и аська, и скайп. Вот буду восстанавливать.
Фотки с меня, тока чуть позже.
А маму Юлю и Колю с праздником!!! Здоровья вам и всего-всего самого,самого!!!!! :flower:

Cathy 03-09-2007 13:02

Фуф, первый день в детском саду прошел. Ревел белугой... Долго ревел. Когда пришла не плакал, но обняв меня разревелся снова.Типа, мам, забери меня отсюда. Все детки были с опухшими глазками. Бедные наши карапузики, как же они нас любят...

salsa 03-09-2007 13:17

ты его на целый день оставляля что ли?

Крошка Ню 03-09-2007 13:22

Мы сегодня тоже были в саду на 2.5 часа. Анютка сама побежала в группу,не прощаясь, все же новое, интересное. Только разрыдалась,когда остальных детей стали разбирать мамы. Прихожу-ее на руках носят, плакала!
А вы, Кать, в какой сад пошли? А то я забыла...

Gela 03-09-2007 13:38

все.... Я ТУТ!!!! была тяжелая неделя. так сказать получила заказ на сессию. в итоге много работы вышло. только сейчас вздохнуть могу и показать пару фоток из сессии...
Дусик я так по тебе соскучилась.. когда на диету салимся?

собственно вот сами фотки

Крошка Ню 03-09-2007 13:56

Какая, Гела, у тебя все-таки интересная работа! Фотки супер, как всегда!!!:)

maray 03-09-2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Cathy (Сообщение 6671138)
Фуф, первый день в детском саду прошел. Ревел белугой... Долго ревел. Когда пришла не плакал, но обняв меня разревелся снова.Типа, мам, забери меня отсюда. Все детки были с опухшими глазками. Бедные наши карапузики, как же они нас любят...

Катя, у нас видимо так же будет. Но это надо пережить. Все привыкают!!!

Цитата:

Сообщение от Крошка Ню (Сообщение 6671746)
Мы сегодня тоже были в саду на 2.5 часа. Анютка сама побежала в группу,не прощаясь, все же новое, интересное. Только разрыдалась,когда остальных детей стали разбирать мамы. Прихожу-ее на руках носят, плакала!
А вы, Кать, в какой сад пошли? А то я забыла...

Христина, какие вы молодцы!!!! Чтоб Мишка так пошел. Мы в среду первый день идем.

Цитата:

Сообщение от Gela (Сообщение 6672311)
все.... Я ТУТ!!!! была тяжелая неделя. так сказать получила заказ на сессию. в итоге много работы вышло. только сейчас вздохнуть могу и показать пару фоток из сессии...
Дусик я так по тебе соскучилась.. когда на диету салимся?

собственно вот сами фотки

Гел, отпад!!!!

Vladimir&Alena 03-09-2007 14:30

Мы тоже вернулись :)
Сегодня Велимира повела в садик, пришлось взять с собой Радусика. Так ей так там понравилось, что уносила ее из группы со слезами. Пока разговаривала с воспитателем, она не растерялась, взяла стульчик и потащила его к столу с явным желанием присоединиться к завтракающим детям :). Пришли домой, она еще долго ходила по комнатам, разводила ручки и все приговаривала "Нету Веими.."

Фу-ф, за лето так отвыкла от клавиатуры, что пальцы совсем не бегают и сплошные опечатки.

Vladimir&Alena 03-09-2007 14:32

Гела, молодец, и в Австралии уже нашла себя, вернее, наверное, тебя нашли. Супер !!!

Gela 03-09-2007 14:43

Девчонки .. спаибо :) я всегда знала что вы самые лучшие :))))) а то на проф фото положила.. так тут же обгадили и бамажку не дали обтереться :))))

Ален привет !!!! Радусик уже у тебя смотрю болтает во всю.. молодчина какая!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.