![]() |
Цитата:
продаются во всех аптеках - стоят не дешево мы покупали за 318 и за 259 руб. |
Цитата:
я слышала, что он делает фотку - это да (у самой есть) а вот видео - это же для него пустая трата времени |
http://psyhelp.rodim.ru/prtch/biit-mama.html притча "Быть мамой" на форуме ссылку увидела. Немного утрированно, внекоторых местах даже слишком, но все равно стоит прочитать ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле попасть к Лебедеву как к первоклассному специалисту,поскольку " не всё спокойно в датском королевстве"(обвитие,низкая плацентация...)Я так и не поняла,он берёт больше денег чем другие?Сколько у него УЗИ стоит?За трёхмерное дополнительно?...Расскажите,пожалуйста...:flower: |
Всем доброе утро!
Оля, я беру его по 240 рублей, должен быть в каждой аптеке. От насморка не поможет. Я сейчас себе беру от насморка Синупрет, но не в таблетках, а капли - так действует быстрее:)) Спирт там есть, но не флаконами же его пить, тем более я у терапевта спросила... Таблетки - только деньги переводить, а капельки сразу должны действовать, только его принимать долго надо - дней 10. Сама второй день с соплями, вот опять стала пить:) |
Цитата:
меняются ли цены в Аве в зависимости от специалиста - не знаю цена зависит от срока, второй триместр стоил 3150 руб. за трехмерную фотку дополнительно платить не надо |
Цитата:
УЗИ -третье еще не делали-второе стоило 2700. Трехмерное входит-и чисто баловством считает Лебедев-для мамы и папы...отдельно не оплачивается-входит в стоимость УЗИ. |
Всем Приветы!!!
МамаЮля - поздравляю с Мальчишечкой!!! не зря закуплен мужественный гардеробчик!!! Я тоже с соплями, но уже не по колено - чуть меньше:)) Еще вся в семенах - разбираю, что замочить, что прямо так осадить И еще, у нас вчера была очередная смена провайдера( только не спрашивайте какая по счету :)) ) , в процессе которой сбежал кот...Пока не вернулся - даже не знаю - радоваться или нет, ребенок расстроился - а ведь особой любви у него к зверю не было, но *где мой кот* - как ложиля спать, и как проснулся тоже... в подвал я не полезу - проголодается - сам прийдет, надеюсь...Зато как тихо было спать - я и отвыкла уже от этого:) |
Всем привет! Я вчера была на УЗИ в Аве делала у Ковальчук (очень она мне нравиться), стоило 2700 (без записи на диск), с записью 3150. У нас точно будет МАЛЬЧИК! Так что скоро у меня будет футбольная команда!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |