![]() |
Цитата:
Я только не поняла тогда к чему ты написала, что мой образ жизни не всем подоходит и я под себя ребенка прогибаю... :009: |
Привет девочки! Ну вы и писать,:001: еле нагнала вас в новом топе!:005:
А мы заболели:( У нас ротаровирус(будь он не ладен),правда проходит более менее нормально.Началось все с мужа 7-го числа,они с моими родителями коньяку выпили,а ночью ему заплохело(решили,что перепил:)) ),потом маму мою,правда,всего раз стошнило,через 2 дня меня всю ночь полоскало,но тоже ни с чем не сопоставили:073: А вчера вырвало Тимошу и позвонив врачу,я узнала что у нас ротаровирус:( Тимку тока вчера 2 раза вырвало и понос 2 раза,а сегодня только понос 2 раза.Весел,бодр и задорен:support: Т.ч. надеюсь,что завтра уже не будем болеть:091: Вот такие пироги! А вы тут ссоритесь:015: Не хорошо! про ГВ,то мне нравится процесс кормления,но не нравится,что надо соблюдать определенные ограничения в спиртном и еде(не расслабишься) и то что никуда не уйти,т.к.,кормить собираюсь до года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, всем болеющим срочно поправиться...даю установку :))
Надя, у меня тоже НЕТЮ. А у нас сегодня прямо насыщенный день: во время прогулки Антоша закатил мне жуткую истерику, в итоге пришлось тащить его на руках и еще ногой толкать коляску и так минут 30 до дома, жуть. А еще я сегодня жарила пирожки и окунула палец в масло, ааааа, теперь я инвалид, хнык. |
Девочки, большое спасибо за поздравления!!!! Я вас всех люблю!!!!
Фото выложу позже. Мы сегодня были в поликлинике, нас похвалили. Так приятно......!!! Сделали Полио и Гепатит, поэтому сегодня не купаемся, так что не знаю, когда и как заснем. Рост у нас 74, а вес 8750. Владушка еще не ползает вперед, только назад. Хорошо стоит на четвереньках. Сидит, но еще немного покачивается. Ест хорошо, ТТТ. Сегодня 2 кормления пропустила из-за мамы - в ОВИР ездила. Едим овощи, фрукты, пьем сок персиковый, разбавленный водой, компот из яблок или сухофруктов. Еще пьем вэллинг рисовый и едим готовую кашку Нутриция. Ремедию гречневую один раз пробовали. Вообще можно много о ней говорить, люблю я эту мартышечку очень-очень. Хорошая девочка получилась. |
Вложений: 1
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |