Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Becky 15-03-2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 3653773)
Оля Бекки - дык я и путешествую с Мартой. А то что я ее оставить не могу - извини - у нас синдром гипервозбудимости. Твое счастье Оль, что ты с этим не столкнулась...:( Могу рассказать что это такое - без лишних эмоций. Здесь просто об этом не пишу. Не видела как ребенок синеет при плаче? Рада за вашу гармонию, вот и я стараюсь придти к этому.....

Ну так и хорошо :)
Я только не поняла тогда к чему ты написала, что мой образ жизни не всем подоходит и я под себя ребенка прогибаю... :009:

Инночка 15-03-2007 23:38

Привет девочки! Ну вы и писать,:001: еле нагнала вас в новом топе!:005:
А мы заболели:( У нас ротаровирус(будь он не ладен),правда проходит более менее нормально.Началось все с мужа 7-го числа,они с моими родителями коньяку выпили,а ночью ему заплохело(решили,что перепил:)) ),потом маму мою,правда,всего раз стошнило,через 2 дня меня всю ночь полоскало,но тоже ни с чем не сопоставили:073: А вчера вырвало Тимошу и позвонив врачу,я узнала что у нас ротаровирус:( Тимку тока вчера 2 раза вырвало и понос 2 раза,а сегодня только понос 2 раза.Весел,бодр и задорен:support: Т.ч. надеюсь,что завтра уже не будем болеть:091:
Вот такие пироги!
А вы тут ссоритесь:015: Не хорошо!
про ГВ,то мне нравится процесс кормления,но не нравится,что надо соблюдать определенные ограничения в спиртном и еде(не расслабишься) и то что никуда не уйти,т.к.,кормить собираюсь до года.

enchantress 15-03-2007 23:38

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 3636421)
Я согласна , кормить хорошо, но хорошо когда мама полноценно питается и к малышу попадают все необходимые витамины, а если это не так. Мама не может есть все , что нужно, потому что у малыша аллергия и хрен уже разберешь на что она выскакивает, да польза есть, но уже не такая , как при полноценном питании матери. Если получается , что малыш ест маму, вот у меня такое ощущение, я просто теряю силы после кормешки, даже днем, при том , что ем нормально, но увы не полноценно, как мне бы того хотелось, потому как что бы не съем нового, мы тут же покрываемся краснотой и чешемся ужасно. Бросайте в меня тапками, что я плохая мать, но буду кормить сколько получится.

ерунда какая-то, для своего ребенка ты самая лучшая мама на свете :love:

enchantress 15-03-2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 3636960)
Девочки,у мя вчераст t была 40, до туалета под белы рученьки ходила...сосуды в глазах полопались...ужасть...токашта старший деть переболел так же. зато мой кид спит теперь в кроватке.покормила в полдевятого вечера, и вот тока ща поднялся и поел. ВОт беспокоюсь, что если придется жрать а/б, как с ГВ...?

выздоравливай@@@@@@@@@

Маргоша 15-03-2007 23:49

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 3652077)
Девочки!Мы сегодня были в поликлинике,ходили к ортопеду.У нас же была дисплазия,мы проделали электрофорез,и нам сегодня сказали,что у нас все прошло.:) Но нам еще надо будет повторное УЗИ сделать.А так все вроде классно.Я так рад,так рад.:) :) :)

:080: :080: :080: Ура!!!И мы так рады,так рады!!!Поздравляем!!!:flower: :flower: :flower:

enchantress 15-03-2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 3637974)
Девочки вы что-нибудь добавляете в кашку? После всяких аллергий на овощи мы перешли на гречневую кашку, но больше 50 грамм ребёнок у меня не ест, может ему не нравится? Вот думаю может фруктов туда каких-нибудь добавить?
А какие каши вы едите? И как перешли на молочные?

мы едим молочную кашу Малышка, она сладенькая, вкусная. безмолочной он давился, я его и не стала мучить. Вроде все нормально.

enchantress 16-03-2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Dariana (Сообщение 3646665)
Я сама толком не знаю, вот тут посмотри http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...143436&page=16, давай тогда вместе сходим?Вы меня запишите:008: ?

муж с утра заедет и нас поторается записать, если нет, то тогда просто поедем. Там с двух начинают. у тебя ведь есть мой телефон? ты через маму поедешь? может тогда на Долгоозерной встретимся?

enchantress 16-03-2007 00:12

Так, всем болеющим срочно поправиться...даю установку :))

Надя, у меня тоже НЕТЮ.

А у нас сегодня прямо насыщенный день: во время прогулки Антоша закатил мне жуткую истерику, в итоге пришлось тащить его на руках и еще ногой толкать коляску и так минут 30 до дома, жуть.
А еще я сегодня жарила пирожки и окунула палец в масло, ааааа, теперь я инвалид, хнык.

кариша 16-03-2007 00:41

Девочки, большое спасибо за поздравления!!!! Я вас всех люблю!!!!

Фото выложу позже. Мы сегодня были в поликлинике, нас похвалили. Так приятно......!!! Сделали Полио и Гепатит, поэтому сегодня не купаемся, так что не знаю, когда и как заснем. Рост у нас 74, а вес 8750.
Владушка еще не ползает вперед, только назад. Хорошо стоит на четвереньках. Сидит, но еще немного покачивается. Ест хорошо, ТТТ. Сегодня 2 кормления пропустила из-за мамы - в ОВИР ездила. Едим овощи, фрукты, пьем сок персиковый, разбавленный водой, компот из яблок или сухофруктов. Еще пьем вэллинг рисовый и едим готовую кашку Нутриция. Ремедию гречневую один раз пробовали.
Вообще можно много о ней говорить, люблю я эту мартышечку очень-очень. Хорошая девочка получилась.

Инночка 16-03-2007 00:55

Вложений: 1
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.