Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

taat 28-03-2006 23:10

Цитата:

Сообщение от Настасья
А еще мы вам покозаться хотим,вот!!!!!!!!

Шурик - такой бутуз! Крепенький.... А в внной - это вы на четвереньках купаетесь?

taat 28-03-2006 23:11

Цитата:

Сообщение от salima
ИМХО, это совершенно нормально для ребенка. Я повторюсь, но зная своего мамсика, я вообще не планирую покупать коляску, т.к. в итоге буду носить его, да еще и коляску впридачу. А в слинге тоже не рекомендуют ребенка носить лицом от мамы, т.к. это неестественно, ребенку некуда спрятаться от негативных впечатлений, от ветра. Мой Пусик точно так не заснет, а вот на теплой маминой груди.... и то, после скандала.

ППКС!
Только у нас коляска уже есть, трансформер, я прицельно покупала, что года на полтора хватило.
И стоит она просто так.... пыль собирает и в коридоре мешается.

Таня, выпинываться из слинга Малик может потому, что очень хочет сам подвигаться, он же так хорошо это умеет. У нас так же, я по возможности выхожу по делам и Ики через 1-1,5 часа после пробуждения, тогда он поспокойнее, глазеет-глазеет, себе песенку споёт и уснёт.

Marina&Co 28-03-2006 23:12

Цитата:

Сообщение от TouchAnka
Лен, у нас "Живой" Нам нравится. Батарейки уже менять надо :))
ТОлько что-то он такой дорогой стал :001:

Там много мелодий? А то, может, и нам надо...

Ljush 28-03-2006 23:17

Цитата:

Сообщение от Marina@Co

Марин, а у Златульки ещё нет барабана? ;) ;) ;)
Коляску-то обновили сегодня ?

taat 28-03-2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Darielle
А у нас сегодня Гошка наконец-то сел ровно и без опоры на ручку!!! Ура-ура!!! :)

Поздравляю! :027: :006: :006:
Теперь будет сразу 2 игрушками играть - в каждой руке!

Marina&Co 28-03-2006 23:21

Цитата:

Сообщение от Люш
Марин, а у Златульки ещё нет барабана? ;) ;) ;)
Коляску-то обновили сегодня ?

Лен, к сожалению, не ходили сегодня никуда, т.к. погода меня клонила в сон, а бессонная ночь этому только способствовала.
На самом деле, я слегка больная на голову,хочу продолжить колясочную тему и в четверг или в выходные съездить и посмотреть Зиппи и Слалом про. Вот так вот все не смешно....:))

И барабаном мы еще не обзавелись...упущение настоящее!:)) Выпали из темы

lucky ma 28-03-2006 23:22

Да уж выросла!!!И похорошела!!!!

TouchAnka 28-03-2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Marina@Co

:)) :)) :))
У самого барабана вроде бы три мелодии и у "удароного" бубна две или три. Плюс гремелка-погремуха неплохая.

Marina&Co 28-03-2006 23:26

Цитата:

Сообщение от TouchAnka
:)) :)) :))
У самого барабана вроде бы три мелодии и у "удароного" бубна две или три. Плюс гремелка-погремуха неплохая.

Маловасто мелодий для 900 рублей. По моим понятиям за такие деньги он должен концерт, как минимум, играть. Я, по крайней мере бы, не отказалась играть за 900 рублей. Где моя бАльшая пианинА?:))

taat 28-03-2006 23:29

Света-svetuly, а наконец-то!
А я пока слышала, что мало больничные берут, не вызывают врачей, и им не хватает по статистике случаев, чтоб эпидемию объявить.... :-/

Ох уж эта мама! Жалко ей кошачьего корма для ребёнка! (ГРИН!!!!!)

Марина, Златик - прелестная бандитка! А уж причёска - отпад! Аж завидно становится, мы никак более 1 см ничего отрастить не могём.....

Валентошка, как хорошо, что заглянула! Молодец, тка держать! Сонюшка с яблоком - ух!
Чудесная девочка :)) И мама твоя очень хорошо выглядит!

Света-Temnaya, Сашенька - чудо-девочка... такое лицо выразительное!
А про форум - рада за тебя! Давайте любить то хорошее, что у нас есть! :-Р

Minerva, вот поэтому у нас оба системника стоят на столе, и провда лежат там же! только модемный шнур по полу протянут у стеночки, и на него регулярно ведётся охота, я борюсь!

Марина-MeriLi, Луиза - такой Дед Мороз забавный!... а на верхней фоте просто БОСС!

Юля-kudyan, какой малыш смешной! А где вы в Красногвардейском р-не живёте? Мы на Апрельской..... вдруг рядом?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.