![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только у нас коляска уже есть, трансформер, я прицельно покупала, что года на полтора хватило. И стоит она просто так.... пыль собирает и в коридоре мешается. Таня, выпинываться из слинга Малик может потому, что очень хочет сам подвигаться, он же так хорошо это умеет. У нас так же, я по возможности выхожу по делам и Ики через 1-1,5 часа после пробуждения, тогда он поспокойнее, глазеет-глазеет, себе песенку споёт и уснёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Коляску-то обновили сегодня ? |
Цитата:
Теперь будет сразу 2 игрушками играть - в каждой руке! |
Цитата:
На самом деле, я слегка больная на голову,хочу продолжить колясочную тему и в четверг или в выходные съездить и посмотреть Зиппи и Слалом про. Вот так вот все не смешно....:)) И барабаном мы еще не обзавелись...упущение настоящее!:)) Выпали из темы |
Да уж выросла!!!И похорошела!!!!
|
Цитата:
У самого барабана вроде бы три мелодии и у "удароного" бубна две или три. Плюс гремелка-погремуха неплохая. |
Цитата:
|
Света-svetuly, а наконец-то!
А я пока слышала, что мало больничные берут, не вызывают врачей, и им не хватает по статистике случаев, чтоб эпидемию объявить.... :-/ Ох уж эта мама! Жалко ей кошачьего корма для ребёнка! (ГРИН!!!!!) Марина, Златик - прелестная бандитка! А уж причёска - отпад! Аж завидно становится, мы никак более 1 см ничего отрастить не могём..... Валентошка, как хорошо, что заглянула! Молодец, тка держать! Сонюшка с яблоком - ух! Чудесная девочка :)) И мама твоя очень хорошо выглядит! Света-Temnaya, Сашенька - чудо-девочка... такое лицо выразительное! А про форум - рада за тебя! Давайте любить то хорошее, что у нас есть! :-Р Minerva, вот поэтому у нас оба системника стоят на столе, и провда лежат там же! только модемный шнур по полу протянут у стеночки, и на него регулярно ведётся охота, я борюсь! Марина-MeriLi, Луиза - такой Дед Мороз забавный!... а на верхней фоте просто БОСС! Юля-kudyan, какой малыш смешной! А где вы в Красногвардейском р-не живёте? Мы на Апрельской..... вдруг рядом? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |