![]() |
Цитата:
|
Аня, ты супер. А реклама вообще класс!!!
Девочки, покупайте билет и приходите - ждем!!! А по теме: мало отзывов о 196 логосаде, а о 55 вообще не нашла. Кто что посоветует? |
196 не посоветую, хотя лично мы туда не ходили. Знаю, что он многим нравится, но я могу рассказать пару случаев со слов знакомых, после которых мне туда расхотелось.
|
196 не посоветую, хотя лично мы туда не ходили. Знаю, что он многим нравится, но я могу рассказать пару случаев со слов знакомых, после которых мне туда расхотелось.
|
|
Если можно, расскажите пожалуйста про 196. Мы ходим в ясли, я пока вообще ничего плохого про сад сказать не могу, могу только хорошее и много. К чему быть готовыми? Знаю что в группе старше нас девочки жалуются на воспитателей- очень строгие, детки их не любят.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы с Вами в одну группу вроде ходим;) Я мама Дениски Тоже хотелось бы услышать, что же плохого в этом саду??? |
офф - вот и встретились :)):)) а то я уже прям переживаю, полгода ходим и никого с ЛВ, непорядок :))
|
Цитата:
Я уже волнуюсь, что же у нас там не так?:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |