![]() |
Да, ещё минусы. В сложенном виде - трость, но в маршрутку с трудом можно занести (впихнуть). Колеса много места занимают.
|
Это Вы про какую колясочку? Про Грако Мозаик?
|
Ну все, наступает час "X"... Завтра я стану счастливой (или не очень) обладательницей прогулочной коляски. Настроена на Каролину Лагун. Еще буду смотреть Капеллу. У меня есть подозрение, что в ЗМ такие же ступеньки в отдел одежды, как у нас на лестнице. Будем шагать! Шутка :)) .
|
Да, про Грако Мозаик. Меня Русалка-79 спрашивала. Но, как вы понимаете, всё это ИМХО. Просто накипело. Устала от этой коляски.
Вем удачного выбора! |
Цитата:
|
Вот и я пока на Макларене остановилась, но не мало ли места детке там, да и бампера нет, а если просто его купить, так он не отстегивается для заползания туда малыша..... Кто бы сказал, что купить и не мучаться?
|
Цитата:
А может еше кто-нибудь расскажет про минусы или плюсы ABC Design Handy Plus? :) |
Цитата:
|
Ну вот, только что из магазина. Купила..... Капеллу 801. Цвет серо-голубой. Почему не купила Каролину... В сидячем виде очень маленькое узенькое место для попы - не в ширину, а в длину. Да и скользкая ткань. Зимний комбез явно будет соскальзывать, да и не поместится в нем ребенок. Будет тесновато. Плюс боюсь, что летом в жару будет подпревать спинка. А у Капеллы материал похож на ХБ. Каролина тяжелее. Правда, удобнее - ручка выше, регулируется по высоте, а у Капеллы пока не поняла. У Капеллы шире шасси - 61 см. А у Лагун 58 где-то. Капелла имеет более широкое сидение, удобные подлокотнички, легко отстегивающийся бампер. Хорошо и быстро складывается и стоит в сложенном виде. Колеса достаточно большие. Амортизация какая-то есть... Пишу впечатления пока от осмотра в магазине. Коляска еще там, муж пойдет забирать. Конечно, очень хотелось Каролину. Но здравый смысл победил. Посмотрим на Капеллу в действии, а потом можно будет сделать окончательный вывод. Всем, кто помогал сделать выбор большое спасибо. Это очень непростой вопрос. И большое спасибо девушке из ЗМ на Академке, которая помогла определиться. Бывают же хорошие продавцы!
Опробовала без ребенка. Складывается легко. Огорчила ручка - не регулируется по высоте. Маленький рычаг для подъема на поребрики. Колеса диаметром 19-20 см. Не знаю, долго ли выдержит если спускать по ступенькам на задних колесах... |
Дядя Ваня, дайте плз свою оценку...:091:
Мне нужна прогулка с достаточно большими-проходимыми колесами (чтоб и на даче проехать можно было, и по снегу небольшому), просторная (мальчик у меня не мелкий), с чехлом на ноги, желательно 3-колесная (че-то бзикнуло мне :008: , но это необязательный пункт) и главное штоб недорого... Понравилась мне Капелла 901 (трехколесная), не знаю только вес ее. А тут зашла в ЗМ, увидела Геоби 3-колесную, не помню точную модель. Но там и чехол чуть не до ушей, накомарник "встроенный", складывается легко, выглядит прилично, да и дешевле Капеллы... Я не успеваю прочесть весь топ, сорри если вдруг повторяюсь, но как Вам эти две колясочки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |