![]() |
Вот щас шнурки отглажу и пойду! Во-первых - выходные, во-вторых завтра муж будет спать целый день, поскольку сегодня с работы придет в 5 утра, а послезавтра мне на работу, то есть ребенка некуда девать. В-третьих - врач мне скажет , чтобы я лежала и ничего не делала, а это все равно утопия, а по-другому такие болячки все равно не лечат...
|
ха-ха-ха я у вас тут главный флудер :)
|
наташ ты б сейяас хоть лежала бы и отдыхала.... я по себе знаю что такое сотрясение... тут и в правду лучше лежать
|
А дочку я уговорю рядом полежать, интересно?
|
Самое интересное, что она взяла и прямо сейчас на руках у меня вырубилась
|
а мой мелкий лежит у меня на постели и по ходу пьессы уходить не собирается
а мне как то напряжно эти поцелуйчики каждые 2 часа ( просыпается меня будет,целует и засыпает :)) |
Девочки, приветик!
Можно к вам? Мы позавчера, в четверг, купили полосатый тестик:) Очень рады и счстливы! К врачу еще не ходили, но получается, что мы должны родиться 29 сентября:support: |
И запишите нас, пожалуйста, в табличку.
Меня зовут Анна, 26 лет, деток пока нет, пузеныш должен родиться 29 сентября примерно. Район у нас Кировский Немного тянет животик, вот думаю, нормально это или нет? |
если тянет - это не нормально
лучше к врачу...и по быстрее.... срок самый опасный :( к сожалению.... оч рады вас приветствовать :) присаживайтесь вливайтесь в компанию :) оч надеюсь что в марте или ближн к марту мы все встретимся :) |
Спасибо!:flower:
Тогда побегу к врачу, но наверное уже в понедельник. Встретиться всем пузюшкам было бы здорово.:) А папа наш завтра улетает в командировку, оставляет нас с пузиком вдвоем, не знаю, как мы будем без него :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |