![]() |
Мы тоже ходили гулять, лужи поколено. Постоянно норовит залесть в лужу, хорошо обувь у нас хорошая (непромокаемая):018: А вообще на улице так здоров, тепло!!!!!!!!!!!!;)
Поспим и опять гулять пойдем:017: |
Всем привет! Новеньким Добро Пожаловать!
А я только до компа добралась, электричества небыло пол дня, зато мы по этому случаю нагулялись :) Что на улице творится:001: а я еще думала на новой коляске закатнуться, мы на старой-то еле проехали по грязюке такой. Мы теперь по квартире на новой коляске рассекаем:027: Даня сам просится что бы я его туда посадила и покатала :) |
А мы сегодня супер погуляли, на Невском были, там сухо и тепло, Маруся была еще на площадке, так ей лужи подавай - встанет в лужу и ногой ТОП
|
На Невском, но мы пока через улизу и двор до него дошли уже по колено в грязи былы.
|
Тест - Самая Умная!
Да, тестик меня озадачил и ответы некоторые получились затейливые, а для тех, кто все решил, усложняем задачу! http://intelligence-test.net/part1/:019:
|
"лужный" поход с палкой :))
Девочки, а мы сегодня ходили по лужам гулять, испытывали Лесси:) Ну и Суперфитам была устроена жесткая "лужная" проверка:019:
Первый шок у меня случился дома, когда я вытащила их него подкладку, одела на ребенка и поняла, что в комбезе на рост 98 см мы вполне можем гулять сейчас :010: А я боялась, что он на следующий год будет Пупсу сильно велик:)) Велик он в этом году, да и то не особо - жить не мешает, смотрите сами :) - Ух, ты какая палочка :) ![]() - Взял палку, а мама не ругается:009: Эй, мам, палка грязная, между прочим:002: Молчит, мама-тормоз, ну пойду тада с палкой дальше. ![]() - Не, мама не тормоз, мама с ума сдвинулась, в лужу меня тянет....говорит можно сделать большой плюх ... Мам, чё этой палочкой делать то надо? ![]() - Аааа, я понял, что такое большой плюх, мне нра:)) ![]() - Всё, накупался - беру такси, тьфу, коляску, иду домой:019: ![]() Итог "лыжного" похода: домой мы пришли мокрые снаружи, тёплые и сухие внутри :019: |
я валяюсь у ваших ног! :010:
Пупс- красавец в этом комбезе! :050: Прогулка вышла увлекательная! :019: Отчет - супер!!! :027: Коментатору - 5 баллов! :018: |
Девочки, еще забыла :)
Макларен Триумф - СУПЕРРРР, просто полный экстаз :050: Эти маленькие колесики едут по мокрому снегу как не фик делать....а Тевтонию я вчера толкала - утолкалась.... а Пупсу как удобно ее везти - весь при счатье деть был :) Ну и с пятого на пятый на плече подняла ее и не заметила :018: Весчь :019: |
Осенью- то точно ещё оденете такую красоту. :018:
|
Кристин, ну сзади, конечно, видно, что комбез велик как минимум на 10 см, но я думаю как-нибжь придумать - резинку подтянуть, чтобы на талии держался :)
ВСе-таки по лужам в нем самое то гулять :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |