Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1185194)

kalina 24-03-2009 15:36

Я приехала с ОВИРа, занимать очередь надо с 5 утра - это за талончиком, затем уже в зависимости от назначенного времени - приезжать с документами. Люди сегодня уже которые с талончиками говорят, что с 2 ночи в машине были, и с ними еще 100 человек народа
Решила стаого образца делать - срок действия такой же а детей за собой везде таскать не надо. И визы оплачивать не втройне. НО это если дадут разрешение

kalina 24-03-2009 15:37

Лиза, понравилось? Сколько взял?

Blackie 24-03-2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 23614170)
если б я знала - я бы не спрашивала, пожалуй. Мне интересно чем они отличаются от интересов с мамами детей другого возраста, или вообще с женщинами без детей? В чем приципиальное отличие то?

я даже теряюсь:)) речь шла не об интересах вообще, а об общих интересах. у женщин с детьми, особенно маленькими, общий интерес, как минимум, - дети и то, что с ними связано, как то - здоровье и врачи, занятия, развитие, различные "кризисы возраста" и способы выходов из них, детские сады и еще куча всего..
не замечала, что на площадках мамочки с детьми часто кучкуются? и им почти всегда есть о чем поговорить? :))
ессно могут быть и др. общ. интересы, как и у всех сопсна:support:

tabolsh 24-03-2009 15:41

Спасибо. А как со старыми образцами? Куда идти? - нужно Софьи фотку вклеить - она вписана, но без фотографии.

Lisa V 24-03-2009 15:42

Цитата:

Сообщение от kalina (Сообщение 23614946)
Я приехала с ОВИРа, занимать очередь надо с 5 утра - это за талончиком, затем уже в зависимости от назначенного времени - приезжать с документами. Люди сегодня уже которые с талончиками говорят, что с 2 ночи в машине были, и с ними еще 100 человек народа
Решила стаого образца делать - срок действия такой же а детей за собой везде таскать не надо. И визы оплачивать не втройне. НО это если дадут разрешение

у нас тоже будут строго образца, не вижу разницы :008:
про очереди - :(

Blackie 24-03-2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 23614842)
Никто мне не ответит, наверное :))
пошла гулять! Там весна!!!!

да ладно:) я можно сказать, подвиг совершила - столько букаФФ:)) одной рукой!! и даже практически 1 пальцем!!!:))
(на другой руке Ромик уснул..:):love:_

Lisa V 24-03-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от kalina (Сообщение 23615038)
Лиза, понравилось? Сколько взял?

еще пока нискока:))
примерно тыщи 3 потом
дядька отличный:0016:
спасибо тебе огромное!

Fifka 24-03-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Blackie (Сообщение 23615237)
я даже теряюсь:)) речь шла не об интересах вообще, а об общих интересах. у женщин с детьми, особенно маленькими, общий интерес, как минимум, - дети и то, что с ними связано, как то - здоровье и врачи, занятия, развитие, различные "кризисы возраста" и способы выходов из них, детские сады и еще куча всего..
не замечала, что на площадках мамочки с детьми часто кучкуются? и им почти всегда есть о чем поговорить? :))
ессно могут быть и др. общ. интересы, как и у всех сопсна:support:

ну понятно)
я то от Юлиных слов честно говоря оталикиваюсь, согласна с её точкой зрения, и просто интересно стало чем же принципиально наличие детей одного взраста для интересного общения)
имхо - сначала это может быть каким то связующим, но дети растут, и есть жизнь на марсе)
потому топики с возрастом и затухают, как то так.

ps - всю жизнь ненавижу кучки площадочные:)):))

Fifka 24-03-2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Blackie (Сообщение 23615401)
да ладно:) я можно сказать, подвиг совершила - столько букаФФ:)) одной рукой!! и даже практически 1 пальцем!!!:))
(на другой руке Ромик уснул..:):love:_

:flower:респект!!!!!!!! спасибо тебе!!!

kalina 24-03-2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Lisa V (Сообщение 23615395)
у нас тоже будут строго образца, не вижу разницы :008:
про очереди - :(

Нет, ну если и вправду есть возможность отправлять заграницу с кем-то - то он удобен. А так... ерунда какая-то - на малышей таких паспорт - и фотографию надо будет менять со временем "если внешность ребенка изменилась"
Я не помню как было точно написано, плюс дороже он плюс если сами визу - детей в консульство.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.