![]() |
Цитата:
Когда сотрудников не хватает и чтобы не сбежали последнии, не думаю, что директор будет по Вашей просьбе муштровать уборщицу. Увы! |
Цитата:
Цитата:
|
Господа! Я вот та "училка" которая моет парты за своими малышами-подготовишками. Не облезла.
Как всё у вас сложно... Ребёнка на уроке стошнило. Маму побегу звать с работы? Сильное новосое кровотечение - лужи крови. Тоже маму побегу звать? Ну через час приедет. Уборщицу до вечера ждать? Сама. Ну так чего ж такие сложности с партами-то? Да в радость должно быть помыть за своими детьми. А старших можно и научить самих мыть. Подумаешь, наука - за собой убрать. |
Цитата:
|
Цитата:
Поверьте, РК без фанатизма встречаются значительно чаще, нежили наоборот. Тем более кризис на дворе. Может в вашем классе всё будет разумно.... И потом, есть школы где традиционно берут много, а есть другие...Выбирайте сообразно своим взглядам. Дорогая школа не всегда равно хорошей. Цитата:
Хотя, если за учебники, стоимость которых, не привышает 1000 руб. берут 3000 ...согласитесь есть о чем подумать? |
Цитата:
Вы уж извините, может не по теме: А что у вас дети делают в классе, что так пачкают? Только не обижайтесь, пожалуйста... Песочные пирамидки, глинянные горшки на уроках труда, Как класс может так запачкать за две недели, что нужна генеральная уборка:010: |
Цитата:
Ну во всяком случае, в нашем саду никто увольняться не хочет почему-то. А когда была первая волна сокращений (в прошлом году еще) я только и слышала испуганные разговоры персонала о том, кого сократят, а кого оставят. |
Цитата:
В школе возьмут - там всех желающих ( и нежелающих тоже) записывают.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понимаю, у нас в принципе "зажиточный" район, поэтому на "адекватность" не рассчитываю. Во всяком случае в саду было совсем не так. А уж топики на ЛВ вообще не оставляют такой надежды:)), и я прям ожидаю требования РК прикупить плазму+ДВД в класс или освежитель/ионизатор воздуха. В школу мы идем "дворовую", по принципу "рядом с домом", ни на что особенно не претендуем. Учиться хотим бесплатно:)). Вот. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |