![]() |
Я вот очень уважаю Юлию Борисовну Гиппенрейтер.
Но иногда так хочется сказать:"Юлия Борисовна! Возьмите, Христа ради, моих детей на месяц-другой! И полюбите их за меня по науке так, чтобы, когда Вы мне их обратно отдадите ( а Вы обязательно отдадите и ещё денег предложите, чтобы забрала), у меня периодически не чесались руки приложить им по задней части." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, ob1 привлекает к себе внимание аудитории провоцирующими ремарками - ну, манера у человека такая, может, он и детей-то вовсе не бьет, так - поспорить захотелось ;). Но когда автор топа позволяет себе общаться в таком стиле - заглядывать в него больше не хочется :052: |
Цитата:
Но такой, как бы сказать, неиндивидуальный подход ко всем детям поражает очередной раз :) То, что вы описали это уже такой край и такая степень запуганности, которую невозможно никому воспринимать спокойно. Но тут-то все имеют в виду прежде всего своих детей, любимых и благополучных. Которые и сдачи могут дать порой, даже в совсем юном возрасте :001: :)) |
Цитата:
|
У меня иногда складывается такое ощущение, будто я кому то обязана быть хорошей, периодически читаю "Огурцы, как ТЫ могда такое сказать, не ожидали от тебя".
Вы имеете право не ходить в этот топ, также как я имею право осадить тех, кто пытается меня, взрослую, самостоятельную женщину, мать двоих детей тыкать носом в мои поступки. В исходнике я четко спрашивала бьете ли вы своих детей и помогает ли, а не поругайте меня, я побила своего ребенка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваших детей Вы можете отдавать соседям или в дом ребёнка на воспитание, это Ваше дело, а своих я буду воспитывать сам и так, как это себе представляю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |