![]() |
Цитата:
|
я заказывала на Фрунзенской, платили 2800
|
А мы заказывали стельки в 1001 туфельке, вчера забрали эти стельки. И даже умудрились подобрать сандалики, в которые можно их вставлять. Но теперь другая проблема, ребенок просто наотрез отказывается обуваться в сандалии со стельками. Все уговоры кончились, даже и не знаю что придумать.
|
А вы попробуйте убрать обувь на несколько дней ,а потом попробуйте одеть(нам помогло)
|
Не переживайте, уговорите еще.:)
Моя доча тоже периодически сандалики отказывается одевать. Пару дней походит в других, потом опять одевает лечебные. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну сразу подолгу носить и не надо, пусть привыкает по чуть-чуть! А фирма какая, а то по фотке не понятно?
|
Скажите, а прыжки на батуте укрепляют стопу? Хочу батут купить, но засомневалась, насколько это правильно?
Про стельки: мы заказть так и не смогли, сын категорически отказывается стоять на сканере. Кто нибудь сталкивался с таким, как боролись? Как уговорили? |
Сорри, забыла. Фирма Бамбини. Муж лезвием разрезал подушечку на подошве и выковырнул оттуда поролон, а потом аккуратно заклеил.
По поводу сканера. Мы своего вначале поставили, но когда лампа поехала он соскочил и обратно ни в какую. Минут 20 уговаривали по всякому. Пока не догадались второго брата поставить, хоть ему и не нужно было. И на живом примере, что братику плохо и больно не было, все получилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |