![]() |
Цитата:
Цитата:
Просто у меня случился выкидыш не из-за перемены климата - это я точно знаю, но, наверное, в следующий раз я уже никуда не поеду, страшновато как-то теперь... Хотя с первым ребенком тоже летала далеко - и все замечательно было. |
Цитата:
|
Доброго дня всем! :flower: :flower: :flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем новеньким привет :flower::flower::flower:
|
Я приехала из нашей поездка -Владимир -Суздаль - муром. Чудо-чудное было:)) Погода- около 0 , но ничего не таяло. ПО прогнозам должен был быть снег мокрый - так он пошел когда мы уже уезжали.
Отдохнули хорошо, но мало:073: |
:)) Неприятно еот поезки +2 кг :065:
|
Девочки, мне тут муж вчера предложил слетать в Турцию на 10 дней ( с 1 мая по 10 мая).
Вся в раздумьях, с одной стороны- хочется на море... для легких полезно ( врач советовала после моей адской пневмонии), с другой а не вредно ли перед самым зачатием ехать... Ну не перед самым самым, но все же. Мнение мужа такое- отдохнешь, наберешься сил, в море поплаваешь, воздух свежий... соскучишься по мне:008: Как думаете н авред или посльзу покая поездка? ЗЫ получиться что 1,5 месяца до зачатия примерно случиться поездка |
JAVANA!!!
Конечно съездите в Турцию!!!!!! Отдохнёшь, наберешься сил, энергии и в путь!!!!!!!!!!!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |