Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Olyusha 28-01-2009 12:05

Наши кулачки заболевшим малышам!
Игоречек,Ксюня, Яночка - выздоавливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Маша - не переживай и не вини себя! Все не предусмотришь - это жизнь...
Здорово, что дело с квартирой продвигается, рада за вас!:flower:

Катюш - очень нежная запеканка - на суфле похожа, на вид - прям воздушная! Вкуснотища наверно!

Shoshka 28-01-2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 20907808)
Доброе утро!
вот и я в кои то веки, с утрица о раньше заглянула:))
Да к тому же еще и первая!!!
Слушайте, я пожаловаться хочу и попросить у вас кулочков....
вчера наконец то вышли первый раз ха неделю погулять, пришли сухие, не замершие.
Вечером уложила Яську в начале 10-ого, рубанулась сразу - я обрадывалась не сказанно!.....не прошло и часа, как моя красота выходит к нам в комнату, попыталась повторно уложить - ни в какую!!!Думаю, ладно, пусть поиграет,позже ляжем......так вот легли мы только В 2 часа ночи!!:010:все это время птались с Димкой ее по очереди уложить - а она ни в какую, орет, визжит, плачет...ну, думаю, значит с утра поспим подольше.....фиг!!!в 6 утра с темп 38,5 и плачем проснулись...до 8 сидели на кухне в обнимку, потом на 40 мин рубанулась.
сейчас, пока пишу, опять на руках уснула, пойду и я месте с ней покимарю, а то сил нет.
Вот и спрашивается, на улице успела что-то подцепить или опять зубы???прям закономерность какая то, стабильно раз в неделю температура...:(

Бедненькие вы Олечкин. Вот вам кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Может и правда зубки:008:

Маша, ты не вини себя, конечно. Кто ж думал, что все равно вирус выжил. Ты знаешь у меня тоже соседи практически все заболели этим вирусом, хотя ко мне и не приходили. Так что может это они пока по улице шли, подцепили. Причем все вместе. Мои знакомые тоже в одни день сразу двое заболели, все в моей парадной. Но все равно жуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДЕТИШКАМ!!!!

Shoshka 28-01-2009 12:14

Очаровательную маму Танечку и ее сладкую дочурку Натусечку поздравляем с Днем Рождения!!!

С ГОДИКОМ ВАС! Радости и счастья желаем от всей души. Улыбок и всего самого доброго

princesska 28-01-2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 20907808)
Доброе утро!
вот и я в кои то веки, с утрица о раньше заглянула:))
Да к тому же еще и первая!!!

Слушайте, я пожаловаться хочу и попросить у вас кулочков....
вчера наконец то вышли первый раз ха неделю погулять, пришли сухие, не замершие.
Вечером уложила Яську в начале 10-ого, рубанулась сразу - я обрадывалась не сказанно!.....не прошло и часа, как моя красота выходит к нам в комнату, попыталась повторно уложить - ни в какую!!!Думаю, ладно, пусть поиграет,позже ляжем......так вот легли мы только В 2 часа ночи!!:010:
все это время птались с Димкой ее по очереди уложить - а она ни в какую, орет, визжит, плачет...
ну, думаю, значит с утра поспим подольше.....фиг!!!в 6 утра с темп 38,5 и плачем проснулись...до 8 сидели на кухне в обнимку, потом на 40 мин рубанулась.
сейчас, пока пишу, опять на руках уснула, пойду и я месте с ней покимарю, а то сил нет.
Вот и спрашивается, на улице успела что-то подцепить или опять зубы???прям закономерность какая то, стабильно раз в неделю температура...:(

ну вот:(, может еще просто не окрепла до конца...
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 20912127)
А вообще, я помню с Каринкой как было. Мы все обирались ставить замки на шкафы и комоды, собирались, самые опасные временно скотчем заклеили, потом опять собирались, даже вроде купили, Кариха тем временем подросла и необходимость отпала как-то:)) Но она у меня всегда четко знала, что можно, а что нельзя. И правил почти никогда не нарушала:017:

Кариша умничка, у нас тоже никаких замков не стоит вообще нигде:009:
как то справляемся.
надеюсь так и дальше будет:008:

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 20913161)
Бедненькие вы Олечкин. Вот вам кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Может и правда зубки:008:

Маша, ты не вини себя, конечно. Кто ж думал, что все равно вирус выжил. Ты знаешь у меня тоже соседи практически все заболели этим вирусом, хотя ко мне и не приходили. Так что может это они пока по улице шли, подцепили. Причем все вместе. Мои знакомые тоже в одни день сразу двое заболели, все в моей парадной. Но все равно жуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДЕТИШКАМ!!!!

ничего себе:001:

всем Деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melkih mum 28-01-2009 12:28

вчера не ту ссылку дала на фотки, вот http://vkontakte.ru/photo-998865_122129678?

слабонервным НЕ смотреть! :ded:

Melkih mum 28-01-2009 12:30

На самом деле щас какая-то эпидемия вируса этого :010: такое ощущения что чуть ли не через воду по районам народ косит :043:

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Яська покажи врачу дочку, может наслушают чего... не хорошо это что температура возвращается!!! :wife:

kuzina 6767 28-01-2009 12:32

Еще раз поздравляю Натульку и мамульку с годовасием! здоровья вам и радости!

kuzina 6767 28-01-2009 12:33

Всем привет! Спали мы с хныканьем, в 6 часов взяла к себе. но в-целом, неплохо.

kuzina 6767 28-01-2009 12:38

Мы уже взялись за папкины инструменты

kuzina 6767 28-01-2009 12:39

Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы пошли на улиЦУ:091:

princesska 28-01-2009 12:46

НАТУСЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

ЖЕЛАЕМ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УЛЫБОК
УСПЕХОВ И РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ
И РАСТИ ПОСЛУШНОЙ ДЕВОЧКОЙ

princesska 28-01-2009 12:52

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 20914747)
Мы уже взялись за папкины инструменты

Да уж Свет, зато настоящий мужчина растет!!!

у меня Сашка например в этом смысле вообще никак.....лампочку то еле меняет...:065:
но я не жалуюсь, папа зато у меня мастер на все руки))) и мебель сам сделать может и обед приготовить)))

Сара-Барабу 28-01-2009 12:54

Девули,всем привет,дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!Я вас лУблУ!!!!!!!!Всех именинников поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Сара-Барабу 28-01-2009 12:56

Я потерялась,вобщем,и не только в инете)))))))))))))))В жизни как-то так тоже не хилые изменения)))))))С Денисом не живем уже вместе,не падайте))))))))Но вот так.По ходу дела,живу не с Денисом)))))))))Вообще сваливаю в Чехию.Пока на месяц,а там посмотрим.Вобщем,все зашибись,мягнко говоря.))))))))))))))

Сара-Барабу 28-01-2009 13:00

Девы.вы хде??)))А поговорить??))))

Svetysic 28-01-2009 13:01

От всей души спешим Поздравить пухляшечку Натусю и очаровательную мамочку Танюшу С Годовасием!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем все так же вкусно кушать каждый день,
не только по праздникам!
И чтобы жизнь у вашей семьи была сладкая сладкая!!!!!!!!!!!!!

Melkih mum 28-01-2009 13:03

Вложений: 3
Девченки не рушайте Катин ЧИЗКЕЙК запеканкой!!! :ded: это совсем другая история... и делается много сложднее!!! Катя как на вкус? :008: ты крахмал брала или муку?

я открою секрет:
на муке правда... рассыпчатей получается, я не только взбивала белки, и сметану добавляла, но и массу творожную взяла НЕЖИРНУЮ, 500 гр, плюс 4 пачки творождка ТЕМА нежнейшего туда ;) а низ это подложка из другого теста, 1 яйцо пол станака муки пол стакана сахара и апельсиновый сироп :009: вот что вышло...

Svetysic 28-01-2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 20915689)
Я потерялась,вобщем,и не только в инете)))))))))))))))В жизни как-то так тоже не хилые изменения)))))))С Денисом не живем уже вместе,не падайте))))))))Но вот так.По ходу дела,живу не с Денисом)))))))))Вообще сваливаю в Чехию.Пока на месяц,а там посмотрим.Вобщем,все зашибись,мягнко говоря.))))))))))))))

офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Почему????????????????????? Что стреслось????????
У тебя же замечательный муж :love::love::love:
изза чего не живете????????????????
Почему в Чехию?
С детьми?
А что ты тама будешь делать??????????????

Svetysic 28-01-2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 20916012)
Девченки не рушайте Катин ЧИЗКЕЙК запеканкой!!! :ded: это совсем другая история... и делается много сложднее!!! Катя как на вкус? :008: ты крахмал брала или муку?

я открою секрет:
на муке правда... рассыпчатей получается, я не только взбивала белки, и сметану добавляла, но и массу творожную взяла НЕЖИРНУЮ, 500 гр, плюс 4 пачки творождка ТЕМА нежнейшего туда ;) а низ это подложка из другого теста, 1 яйцо пол станака муки пол стакана сахара и апельсиновый сироп :009: вот что вышло...

красота :019::019::019:

Melkih mum 28-01-2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 20915689)

Геля в шоке и падаю... со стула прям...

а дети как? :008:

а вообще, после этих НГ каникул ты такая не одна похоже... в топике другом девочка расходится с мужем тоже... и чего на всех нашло с новым годом-то? :009:

вообщем, счастья тебе, но главное СПОКОЙСТВИЯ детских снов желаю...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.