![]() |
Наши кулачки заболевшим малышам!
Игоречек,Ксюня, Яночка - выздоавливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Маша - не переживай и не вини себя! Все не предусмотришь - это жизнь... Здорово, что дело с квартирой продвигается, рада за вас!:flower: Катюш - очень нежная запеканка - на суфле похожа, на вид - прям воздушная! Вкуснотища наверно! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Может и правда зубки:008: Маша, ты не вини себя, конечно. Кто ж думал, что все равно вирус выжил. Ты знаешь у меня тоже соседи практически все заболели этим вирусом, хотя ко мне и не приходили. Так что может это они пока по улице шли, подцепили. Причем все вместе. Мои знакомые тоже в одни день сразу двое заболели, все в моей парадной. Но все равно жуть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕМ ДЕТИШКАМ!!!! |
Очаровательную маму Танечку и ее сладкую дочурку Натусечку поздравляем с Днем Рождения!!! ![]() С ГОДИКОМ ВАС! Радости и счастья желаем от всей души. Улыбок и всего самого доброго ![]() |
Цитата:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
как то справляемся. надеюсь так и дальше будет:008: Цитата:
всем Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
вчера не ту ссылку дала на фотки, вот http://vkontakte.ru/photo-998865_122129678?
слабонервным НЕ смотреть! :ded: |
На самом деле щас какая-то эпидемия вируса этого :010: такое ощущения что чуть ли не через воду по районам народ косит :043:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Яська покажи врачу дочку, может наслушают чего... не хорошо это что температура возвращается!!! :wife: |
|
Всем привет! Спали мы с хныканьем, в 6 часов взяла к себе. но в-целом, неплохо.
|
Мы уже взялись за папкины инструменты
![]() |
Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы пошли на улиЦУ:091: |
|
Цитата:
у меня Сашка например в этом смысле вообще никак.....лампочку то еле меняет...:065: но я не жалуюсь, папа зато у меня мастер на все руки))) и мебель сам сделать может и обед приготовить))) |
Девули,всем привет,дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!Я вас лУблУ!!!!!!!!Всех именинников поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
|
Я потерялась,вобщем,и не только в инете)))))))))))))))В жизни как-то так тоже не хилые изменения)))))))С Денисом не живем уже вместе,не падайте))))))))Но вот так.По ходу дела,живу не с Денисом)))))))))Вообще сваливаю в Чехию.Пока на месяц,а там посмотрим.Вобщем,все зашибись,мягнко говоря.))))))))))))))
|
Девы.вы хде??)))А поговорить??))))
|
|
Вложений: 3
Девченки не рушайте Катин ЧИЗКЕЙК запеканкой!!! :ded: это совсем другая история... и делается много сложднее!!! Катя как на вкус? :008: ты крахмал брала или муку?
я открою секрет: на муке правда... рассыпчатей получается, я не только взбивала белки, и сметану добавляла, но и массу творожную взяла НЕЖИРНУЮ, 500 гр, плюс 4 пачки творождка ТЕМА нежнейшего туда ;) а низ это подложка из другого теста, 1 яйцо пол станака муки пол стакана сахара и апельсиновый сироп :009: вот что вышло... |
Цитата:
Почему????????????????????? Что стреслось???????? У тебя же замечательный муж :love::love::love: изза чего не живете???????????????? Почему в Чехию? С детьми? А что ты тама будешь делать?????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
а дети как? :008: а вообще, после этих НГ каникул ты такая не одна похоже... в топике другом девочка расходится с мужем тоже... и чего на всех нашло с новым годом-то? :009: вообщем, счастья тебе, но главное СПОКОЙСТВИЯ детских снов желаю... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |