![]() |
Цитата:
я помню только, что в прошлый раз они его в свое завернули... вот не знаю почему, но я как-то расчитываю рожать ночью... может потому что в прошлый раз ночью рожала? пошла одеялко стирать :) |
[quote=yulsonka;16700003]по примете вроде наоборот, мальчиков перенашивают, но ох уж все эти приметы!;)
у меня все знакомые на месяц раньше мальчишек родили, только вот мама моя брата переносила на месяц)))) у меня сессия до 25 ноября, а 27 рожать. вот и волнуюсь, знаю, что экстремал, но пока ни разу в больнице не лежала на сохранение, ттт, вот и надеюсь что в роддом поедем сразу на роды. :027: надеюсь..... |
Цитата:
|
Цитата:
А в приметы не верю и не хочу, дочку свою перенашивать не планирую, до 21го родить бы и счастье!:008: А почему роды 27го чётко? кесарево будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот у меня вопрос... наитупейший... и я его периодически думаю.... любопытственно мне - что врачи делают, когда РД на проветривании...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю как описать. Тонкие пеленки складывают так, что получается шапочка с таким широким "воротником", чтобы шею "зафиксировать". Ее сразу после родов одевают, маленьким не всегда, крупным деткам всегда (насколько я знаю). Обосновывают тем, что шея в родах было долго в напряжении, устала, чтобы шея "отдохнула" сразу после родов эту шапочку одевают. От нее, конечно, можно отказаться, она совсем не обязательна, если проблем с шейным отделом нет. Сейчас в ин-те посмотрю фото.
|
вот нам тоже не делали никаких шапочек... или я просто не понимаю о чем ты пишешь...
|
Цитата:
В 17РД сразу после перевода на послеродовое. Я родила вечером, мне сказали, что утром можно будет снять. И потом эти шапочки я у всех недавно родивших видела. Заинтригована я теперь этой шапочкой:) Хотела фото своего Дани выложить, но что-то предрассудки мне не позволяют фотографии новорожденного показывать. |
может, конечно...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |