Доброе утро, девочки и пузики! :)
Была сегодня в ЖК - анализ на АХП и ХГЧ пока не готов. Зато анализ мочи показал начилие лейкоцитов - теперь нужно писать не в баночку, а в пробирку как эквелибрист :)) Надеюсь это просто что-то попало, и все покажет хорошо. Взяли у меня мазки на хламидии, уреаплазму, микоплазму - я думала раньше брали в первый прием, а оказывается нет - странно :009: Вот, следующий прием через две недели - все анализы будут готовы. Подождем.... :091:
Цитата:
Сообщение от Dvornyagka
(Сообщение 17958928)
Мое чудо образовалось за день до начала приема уже купленных мной противозачаточных таблеток, совершенно случайным и даже каким-то мистическим образом дома у папы. Так что лежит у меня теперь эта упаковка не начатая и ни разу мне не обидно от этого :)(
|
Мистическое чудо! :)
Цитата:
Сообщение от Lacryl
(Сообщение 17959254)
А я в отпуске узнала, что беременна...:)) Всё думала, как от месячных избавиться, чтоб морем насладиться по-полной, начиталась рецептов в инете, запаслась всякой всячной..., а они не начинаются и не начинаются..... Так до сих пор и не было... :)) :))
А когда вернулись и сходила в консультацию, сказали, что уже полных 8 недель!!!!! :) Муж весь при счастье, он с самого начала апрельского хотел, а я не хотела зимой с пузом ходить... Договорились на июнь-август, но в итоге всё равно апрельский получился...:))
Так-что у нас тоже домашний деть получается...:love: :)
|
Домашний деть отпуском приправленный! :)
Цитата:
Сообщение от Kotika
(Сообщение 17962880)
Приветик всем! Вчера была у врача в ЖК, сказали, что анализ на патологии хороший, вот теперь на УЗИ в начале декабря идти.
|
Поздравляю с хорошим анализом!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от Kotika
(Сообщение 17962900)
Мы тоже с отпуска привезли, через неделю после отпуска узнала, что беременна. Отдых творит чудеса.....
|
Чудно-отпускной малыш! :)
Цитата:
Сообщение от janatika1
(Сообщение 17964556)
Ну вот и я присоединилась,жду третию девочку.У папика цветник.:flower:
|
Ой!!! :008: Девочка!!!! :017: Как хорошо!!!! Тоже хочу маленькую крошку девочку!... :love:
|