Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

LittleVik 30-09-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 16282873)
Ой, а в 23-то почему? Интересно, а для нормальнородящей во сколько родить надо? В 21,5?

А Бог его знает почему... Ну рожала я правда уже в 24... может 24 - это уже старая, а 23 ещё ничего :073: А сейчас буду рожать уже 30 стукнет, вот подарочек себе на юбилейный год ношу под серцем :028:

Колбасод с бутерброй 30-09-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 16282756)
Подождите, чего то я не пойму. У ребенка что, уреаплазма не лечится? Я правильно поняла, что у него анализы показали уреаплазму? И до сих пор она у него есть? Т.е. как я поняла все эти страшные болезни его, которыми он 5 лет уже болеет - следствия уреаплазмы? Так ее то саму вылечить можно у ребенка, чтобы все это прекратилось?

Это я так думаю что последствия уреаплазмы,стала осмысливать это когда взрослее и умнее стала,вот сейчас собираемся вести его сдавать на эту каку анализ, стыдуха такая, пятилетку привести сдавать на скрытые инфекции, но я на 100% уверена что она у него есть.

YanNik 30-09-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 16281955)
У
У меня нашли молочницу - сказали ставить свечки Бетадин. Я одну вставила - началось кровотечение, лежала в больнице. Понимаю, что это не из-за свечек, но больше ничего лечить во время бер-ти не буду.
Согласна, что уреаплазма считается условно патогенной.

А мне в прошлую б говорили, что Батедин нельзя беременным, Тержинан кажется прописывали, только от молочницы я так и не избавилась, стоило родить и все прошло. А сейчас опять начинает появляться :( Девочки, у кого молочница есть, кто как с ней борется?
У меня у ребенка из-за нее проблемы с глазками до 4-х лет были, гноились часто, сейчас ттт все в порядке, очень уж не хочется повторения.

Колбасод с бутерброй 30-09-2008 13:06

Тержинан мне помог от молочницы.

Konya 30-09-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Вероника2008 (Сообщение 16282858)
Уволить не уволят, а на моё место возьмут другого человека! И потом мне всю Б. придется больняки брать! И на 4 тысячи жить! А надо и на малыша уже откладывать...

Почему больняки брать? Место твое при тебе остается в любом случае, зарплата тоже, если пока ты на больничном будешь кто-нибудь за тебя поработает, ну и хорошо, выйдешь - займешься своей работой... в чем проблема то? Всем работодателям по томику КЗОТа!!!:075::075:

Konya 30-09-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 16283092)
Это я так думаю что последствия уреаплазмы,стала осмысливать это когда взрослее и умнее стала,вот сейчас собираемся вести его сдавать на эту каку анализ, стыдуха такая, пятилетку привести сдавать на скрытые инфекции, но я на 100% уверена что она у него есть.

Почему стыдуха то? Это же не сифилис:001: Вообще интересно конечно, подтвердятся твои предположеня или нет, надо было уже давно проверить. Хотя дети и без уреаплазмы болеют как ненормальные!!! Мы где живем то - в МЕГАПОЛИСЕ!!! С чего им здоровыми быть...

Колбасод с бутерброй 30-09-2008 13:12

Помогите зашить рот, ем не останавливаясь, все подряд как в топку летит...заберите у меня холодильник :)

Busy Mum 30-09-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от krifeda (Сообщение 16279618)
девчоночки, у кого-нибудь нашли уреаплазму? кто чего знает про ее лечение во время беременности. у меня нашли, титр 10*4... написали придурки что обильный рост:((( расстроилась ужасть как. главное, что вапще ничего не беспокоит. а врач уже ручки потирает - типа лечить, детка бум. эх...не хочу я ничего лечить, а уж тем более, пить антибиотики, какими бы невредными они не были. в прошлую Б тоже была эта уреаплазма - я не лечила, в конце было умеренное многоводие и плацента быстро постарела, но у меня кесарево, поэтому все это мало коснулось меня, тока что ребеночку , конечно, не особо хорошо при всех этих осложнениях. но кто знает, может при приеме антибиот. еще хуже.... кто что знает, поделитесь, а?

Читаю ваши дебаты про уреаплазму, не могу не присоединиться. В 1ю Б. нашли ее у меня и лечили после 12 недели эритромицином и еще чем-то (кстати про эритромицин написано, что его беременным можно). В общем мне ее вылечили, ребенок родился здоровым и до 2.5 лет она вообще ничем не болела. Хотя у мужа сестра - медсестра во 2м МЕДе - сказала, что у-му смысла нет лечить. По всем вашим рассказам смотрю, что лучше бы и пролечить. У меня гениколог молодая женщина говорит, что эритромицин на любом сроке можно пить.

Темная_Лошадка 30-09-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 16283189)
Почему больняки брать? Место твое при тебе остается в любом случае, зарплата тоже, если пока ты на больничном будешь кто-нибудь за тебя поработает, ну и хорошо, выйдешь - займешься своей работой... в чем проблема то? Всем работодателям по томику КЗОТа!!!:075::075:

Когда я выйду с больничного, там руками махать уже поздно будет, а в суд подавать на них - так пока решение примут, рожу! никто за мной место держать не будет...:(

zuevna 30-09-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 16277622)
Ой, а у нас все наоборот - он ко мне и так и сяк, а я не хочууууууууу! Ну, тошнит меня, мутит, плохо мне и т.д. и т.п. он злиться начинает - тебе все время плохо, а что я с этим поделаю??? А по утрам я тоже не хочу, я еще не проснулась, а он уже готов :( Иногда в голову лезут мысли - уже завел бы себе кого что ли.... хотя сама таких мыслей пугаюсь......

Ситуация один в один...мне и кошмары именно по этому поводу сняться:(...прчём с участием моих двух сестёр-полный пипец...просыпаюсь и иду в ванну рыдать.Понятоно,что это сон...но жутко до глубины души:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.