![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, плз:
вчера забрала из 15 налоговой доки по внесению изменений в ЕГРЮЛ, а Решение Учередителей мне не отдали, так и должно быть? или я прошляпила и идти придется требовать его обратно? |
Девочки. вроде поднимался уже вопрос: в 7.7 Индивидуальные сведения в ПФ можно за этот год сделать? или надо новую программу скачивать с сайта ПФ, если делать сейчас (официально ликвидируем фирму), хочется поскорее с ней разобраться и забыть уже про нее.
|
бухгалтерам
Девоньки, тут стала делать акт сверки с Дельта Телеком, у меня не идет с ними сумма на начало года, оказывается жена директора положили деньги по чеку, а мы работаем с ними только по б/налу, лимит кассы 0, чек уже не найти. Тут хотим расторгнуть с ними договор, у меня по ним переплата, я думала сделаю сверку и попрошу переплату на счет. А сальдо не идет. Что делать?? Как корректировать? И какой период, если обнаружила сейчас.
|
Цитата:
Мы занимаемся регистрацией юр. лиц. Решения делаем в нескольких экземплярах, один сдаем в налоговую, остальные остаются в организации ( для банка и т.п.). |
1 С. 8.1
А кто ориентируется в 1 С. 8.1.:091:
Подскажите Раздел КАССА Печатать Приходник и в строчке.... принято от.............. основание........... Пусто(( Вопрос нужно вводить вручную каждый раз или можно как-то забить что будет вписываться автоматом? |
Цитата:
спс! |
Девчата ! Я что-то пропустила? http://www.klerk.ru/blank/?116598 Это , что надо сдавать каждый м-ц?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
|