![]() |
|
В Мазере такая 9900. Я вот себе тоже присмотрела ее - так как компактная она, а у нас места мало. Но то же была вся в сомнениях. Скорее склоняюсь все таки к нет чем к да теперь по причине того что на мой взгляд ее нельзя будет долго испольщовать. То есть если в обычной кроватке малым может спать лет до 3 -4 смело, то тут будут проблемы (на мой взгляд) когда он научиться всавать, т.к. эта плоскость на которой он будет спать не зафиксирована и высоко. А если ее опустить, то она получается слишком низко к полу - холодно. Но вообсче хочется мне такую штуку - так что то же постаю послушаю мнения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я этого же боюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот тоже сказали, что гемоглобин понижен и назначили попить месяц ферритаб по 2 таблетки в день. И к гемотологу направили в Снегиревку... |
Там в подпункте 3 написано про лечение. Ограничение по сумме 100000 руб.
Можно вернуть в следующем году при подаче налоговой декларации в налоговую, нужно будет предоставить еще справку 2-НДФЛ за 2008 год, договор с мед. учреждением; если в договоре не указан номер лицензии, то копию лицензии; приходно-кассовый ордер или чек (в общем документ подтверждающий оплату), и еще по-моему справку об оказании медицинской услуги (по крайней мере раньше так было). Так можно вернуть 13% от стоимости родов, узи, всяческих анализов и т.д. и т.п. Главное, чтобы документы подтверждающие были. |
Цитата:
|
А мы сегодня ходили в зоопарк, гуляли с подругой и ее ребенком три часа. Здорово, но так ухойдокались...И пышки ели. :004:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
|