Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 5993010)
Наташ! Товарисч по несчастью!:(Мы за первые две недели набрали всего 15 гр получалось что нам еще 100гр не доставало до веса при рождении и частые прикладывания мне не помогли:(
Хотя Гошка не плакал и есть не просил - дрых себе спокойно и кол-во молока мне удалось только до 60 мл увеличитьТак что у нас получается 2/3 кормления моего молока и 1/3 это смесь:( Я тоже никогда не думала что у меня молока не хватит. А первых и я и ты до 3-х лет кормили -интересно может это как то связанно?
|
ох, Стана, не знаю, что думать...Буду в ближайшие сутки считать пописы, прикладываю часто-часто...
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 5993203)
Я тоже решила показаться:008:
|
Катя, ты шикарно выглядишь!!! абсолютно не вписываешься в образ дважды мамашки. замученной бытом и бессонными ночами! Признавайся, у тебя штат добработниц? :073::)):love::love::love:
Цитата:
Сообщение от Nevo
(Сообщение 5993441)
а это наша порция очередная
|
Оля, как Костик на ручках поднимается и голову держит!!!!!:010::love::flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Натали_
(Сообщение 5992273)
Девочки, хочу поделиться приятной новостью, мы наконец-то стали нормально прибавлять в весе. Сегодня взвесила Сонечку, за неделю прибавка 220 гр.:080::080::080::support::)
|
поздравляю, Наташа! :091::flower:(ТТТ)
Цитата:
Сообщение от yashka
(Сообщение 5992763)
Ортопед в 1 мес (но не везде),некоторых просят в 3 пройти
Окулист в 3 и 6 мес.
Нам вот такую брошюру в пол-ке выдали:
|
повезло с толковым педиатром! ;) У нас вообще полтора врача на всю поликлинику, остальные в отпусках...О том, как записываться на прием к специалистам, мне даже страшно подумать...Запись происходит 1 или 2 раза в месяц в течение 30 минут :001:
|