Цитата:
Сообщение от фыва
(Сообщение 5431504)
А я, похоже, ногу растянула:( Хожу теперь как утица-инвалид
|
Аленушка, ну как же ты так...
Цитата:
Сообщение от Мама Юля!
(Сообщение 5436335)
А это что, новая мода, да? Может нам тоже надо с кремом?:)):)):))
А мы сегодня забираем новую машинку, пришла наконец!!!:080: А то та девушка, которая в один день с Леной выразила купить наш Сценик, уже изгоревалась вся - когда же ну когда вы мне его отдадите:091::))
Всё ещё думаю - а чего это я так заманиваю Лену в деревню и рассказываю как там полезно детям? И решила, что это оттого, что я сама хочу хоть раз в настоящую деревню, по-настоящему.:)) Долго бы я там вынесла - тоже неизвестно, потому как тока пару раз была в пригородных станицах и хуторах у подружки институтской и у первых свёкров:008: Но сдаётся мне, шо не театров мне бы там не хватало, а стиральной машинки, джакузи и всё-таки инета с банщицами:))
|
Вот может и мне надо с кремом ентим мыть...
Юля ура, с машинкой новенькой!!!
А на счет деревни: конечно мне там без вас будет очень скучно, хоть смски пишите мне.
Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot
(Сообщение 5436573)
А вот и я вернулась. Представьте себе, захожу - ни одного человека!!!!!!!!!! Так что весь процесс занял 15 минут, даже дали медаль "Рожденный в СПб" и памятку на тему "Не забудьте собрать кучу бумаг и получить через 3 года 250 тысяч".:080::080::080
.
|
Ира, позлравляю Полинку с регистрацией!!!!
Цитата:
Сообщение от Irbis
(Сообщение 5437792)
Привет девушки. я вот не похвасталась, но я щас в москве. решила, что если уж я до сих пор выбрать не могу, то надо подстраховаться на случай, если я выберу москву. ну типа может в садик удасться мелкого пропихнуть... (правда, за эти дни я уяснила, что наверное не удасться, москва - это отдельное государство нынче...). так вот, случилось у меня вчера мамское счастье, но как день победы - со слезами на глазах.
я услышала заветное слово мама. не мычание маловразумительное, а четкое мама. а слезы - ибо услышала я это в телефонной трубке... мне все телефон мамин названивал, как я потом поняла, это мелкий баловался, я и ору в трубку - мама, что там у тебя, мама, ты слышишь? и вдруг мне в ответ громко и ясно вопят - МА-МА!
я чуть на асфальт не села, голос узнала. потом даже засомневалась, а может это какой чужой ребенок был, типа на площадке или чего... тут моя мама увидела безобразие, взяла у мелочи трубку и подтвердила, что это он так... седня опять звонила, уже целенаправленно реебнку трубку дали - все тоже, мама и все тут... сижу, реву. даже не думала, что так эмоционально отреагирую
|
Оля, поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от 13-ая
(Сообщение 5439137)
А вот слабо следующим летом сюда приехать, а? :)) Вас же ваши элитные папы не пустят. :(
|
Катюша, нам вот совсем не слабо поехать, только надо папу озадачить - денег побольше подзаработать:))
|