![]() |
Цитата:
поздравляем вас:flower: как картошечка с ребрами? вкусненько:019: |
Цитата:
Цитата:
Танюша ты же знаешь что мне помогают ;) Цитата:
я бы с ума сошла!!!!!!!! :010::010::010: даже не знаю какими словами тебе помочь :017::008: крепись. скоро все наладится :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
так что думаю нормально организуем. плюс воспитатели. мне кажется будет проще чем с 20-летними юношами которых не выловить:073: и все подходят в разные дни :010: у меня столько работы с ними получилось :008::020: ну тут конечно и моя не опытность тоже сказалась. но надеюсь все довольны главное чтобы остались.:073: остальное воспринимаю как опыт :)) |
Милаша офигеть как маме к ДР подфортило ....
Ей на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже. случайно увидела. картошка вкусная:019: я еще тортик быстрый делала, завтра покажу;) кстати, сегодня будут переводить часы на летнее время:ded: ураааааа. лето:080::080::080: |
Привет, девочки!!!:support:
Милашик, маме твой много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее выздоравливает!:091::091::091: Тимошке нашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танчик, Натуська велая такая на карусельках!:love: Поздравляю с покупкой коляски!!! :flower: Как у нас!:014: Татусик, голодающий Сашиндра....:love::love::love: Саша, Ромашка очень нежный мальчишка, красиииииивый!!!:love: Ириш, 80-ка Сашику намного лучше!!! :flower: Женечка, не раскисай!! Скоро тепло, солнышко и жизнь прекрасна будет, вот увидишь!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Ксюша, Мила спасибки за комплименты
Мила, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А мы сегодня с утра встали, посмотрели в окно - там так противненько, бррр:005: Подумали и
решили поехать в ЦПКиО, и не зря! :support:Там еще зима, но теплая, ветра нет, красота красивущая! :017:Взяли финские санки и катались по парку, смотрели на оленей и барашка, кормили гусей и кроликов! Хороший день такой получился!:080: А потом я решила заехать в Юниор, купить Артуру под его ветровочный комплект шапку Реймовскую, пока они есть:fifa:. Приехали, я выбрала быстренько синенькую шапочку, вышли из магазина. Я иду и грущу, всю зиму мы отходили в синем комбезе, ветровочный б/у взяли тоже синий, толстовку-ветровку папка наш купил тоже сине-черную:005:. Вобщем, скучно как-то решила я, вернулась в Юниор и купила другой комлект Реймы - красно-бежевый!:)):)):)) Теперь пойду наш синий на ДО выставлять:010: Я правла долго сомневалась, брать ли красную куртку, но выбора особо не было, мне еще зеленый цвет очень поравился, но он абсолютно не подошел Туське:009: Но я не тек все же взяла, они слишком дорогие:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |