![]() |
|
Всем приветик!
|
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
А после мирового финансового кризиса, вообще считаю, что 5 лет институ "коту под хвост", тк всему чему учили оказалась не сотоятельным и в итоги привело к краху экономических моделей:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, девочки!
Всем кто заболел, выздоравливайте! Цитата:
Я по образованию биолог, конечно не врач, но кое что понимаю, например, что кальций и железо одновременно не стоит принимать. Т.к. я пока не из Питера, то по кальцию проблем нет(я даже анализ сдала на всякий случай - он в норме), а гемоглобин 125, тоже вроде не проблематичный, чтоб с обычных мультивитаминов на спец.препараты переходить... Послушала я их и не стала ничего покупать, так же и пью мультивитамины, и не заморачиваюсь принимать горсти таблеток несколько раз в день... Цитата:
|
Доброе утро! (день уже:))
Цитата:
Вот насчет бесплатного 2-го высшего согласна!!! Мне кажется, что я бы уже любое образование получила, абсолютно без разницы - чему учится. Только работу свою другой не представляю. А учится - всегда пожалуйста:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
В выходные вспоминала, то чему учила бабушка в глубоком детстве:020:
Вот, что получилось:support: Смотрю и радуюсь, такие умилительные получились:008: Это один и тот же носочек. |
Всем приветик!!!!
Носочки СУПЕР!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Психиатр убеждала меня, что это у нас все от аденоидов - рассеянное внимание и быстрая утомляемость. Хотя Лиза вроде полна сил была, сообенно, когда вышли из кабинета. Начала психиатр убеждать, что логопед в нашем случае не поможет, а вот аденоиды удалить надо. :005: Я, конечно, на все согласно кивала головой. Но впечатление в кабинте, вот если бы я не знала Лизу - ребенок вообще ничего не знает и не умеет. Сейчас она катается по квартире на самокате и считает по-английски. И громко рассказывает выученное к утреннику стихотворение. :065: |
Цитата:
Я тоже вечный студент по натуре. Только я еще работать не люблю. Если б можно было всю жизнь только учиться, да еще и получать за это зарплату, то я только так и делала бы))) |
Цитата:
|
Цитата:
:)) Да... детки умеют попозорить своих родителей... :)) Я думаю, опытные врачи делают скидку на этот "генеральский эффект"... |
Цитата:
:)) Дети иногда такое отчебучивают - действительно позору не оберешься:010: Главное что вам вроде как психиатр нормальная попалась, еще и мамочку успокоить попробовала - а есть же грымзы, которые с ходу в карьер: "кто-нибудь с ребенком вообще занимается? Мамаша, а вы куда смотрите - у ребенка то не так и это не эдак" - знаем, плавали:wife::wife::wife: |
Цитата:
|
Мне нравится одежка вот этой фирмы!!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post21160265
Ещё тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1028060 Посмотри !!!!Почитай!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
|