Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Catherina 24-02-2009 12:30

Всем приветик!

Темная_Лошадка 24-02-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 22175818)
Всем привет. Сводила Лизавету к психиатру - 10 минут моего позора и направление на комиссию готово. :)

А что тебя так опозорило-то?:)

sugarbaby 24-02-2009 12:34

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22161059)
+1000000 Я бы тоже с удовольствием пошла на второе,но столько денег надо:010::010::010:

я пошла на второе после получения первого, но не закончила его. Деньги на ветер, знаний никаких...:(
А после мирового финансового кризиса, вообще считаю, что 5 лет институ "коту под хвост", тк всему чему учили оказалась не сотоятельным и в итоги привело к краху экономических моделей:(

sugarbaby 24-02-2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Winddona (Сообщение 22116798)
Решение проблемы - 700 рублей. ремень безопасности для беременных.... Крепится к штатному и нижняя полоска ремня оказывается на ногах.... При сильном торможении на живот давления не оказывается.... О том, чтобы вобще не пристегиваться - РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!

я себе такой купила, когда 14 неделек было:) очень удобно..

Catherina 24-02-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 22173788)
Девочки, приветик!!! :flower:
Те, кто бандаж носит или носил, подскажите какой лучше? И как его вообще выбирать?
А 2 в 1, до и после родовый как???

У меня универсальный. Все очень нравится, только в нем сидеть неудобно:008:... Он для хождения-стояния идеален, живот и спину держит отлично.

Цитата:

Всем привет. Сводила Лизавету к психиатру - 10 минут моего позора и направление на комиссию готово. :)

Поздравляю! А что позорного-то???;)

Большойпузик 24-02-2009 12:38

Здравствуйте, девочки!
Всем кто заболел, выздоравливайте!

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 22171285)
Всем привет!!!:flower:
Да ну их всех!! Хоть бы уже между собой договорились! Моя сказала, что сочетать можно и нужно:005:

Мне вообще мультивитамины отменили, назначили:кальцийД3никомед, витЕ, фолиевую кислоту, препарат железа, йодомарин, магнийВ6... и всё это одновременно и без предварительных анализов...
Я по образованию биолог, конечно не врач, но кое что понимаю, например, что кальций и железо одновременно не стоит принимать. Т.к. я пока не из Питера, то по кальцию проблем нет(я даже анализ сдала на всякий случай - он в норме), а гемоглобин 125, тоже вроде не проблематичный, чтоб с обычных мультивитаминов на спец.препараты переходить... Послушала я их и не стала ничего покупать, так же и пью мультивитамины, и не заморачиваюсь принимать горсти таблеток несколько раз в день...

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 22173788)
Девочки, приветик!!! :flower:
Те, кто бандаж носит или носил, подскажите какой лучше? И как его вообще выбирать?
А 2 в 1, до и после родовый как???

Ношу универсальный бандаж. До и послеродовой. Мне лично удобно. У меня подруга в прошлом году родила, таким же пользовалась, но ей не очень удобно было, она его практически и не носила.

Мелкий заяц 24-02-2009 12:44

Доброе утро! (день уже:))
Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22167063)
Доброе утро, Девочки!

Везет тебе. Я похоже, с постоянной сменоу работы, видимо никогда категорию не получу! Так и буду -- никто и никак. Надо срочно диссер писать, но жутко не хочется...

Да уж... Мне вдруг вспомнилось 6 лет моего высшего с последующим обязательным последипломным образованием...
Вдруг подумалось, что из гуманных соображений врачам-учителям должны второе высшее бесплатно давать. Ну поработали люди на благо общества, теперь можно и деньги позарабатывать:)):).

А вот я так и не сподвиглась диссер писать... Лентяйка!
Вот насчет бесплатного 2-го высшего согласна!!! Мне кажется, что я бы уже любое образование получила, абсолютно без разницы - чему учится. Только работу свою другой не представляю. А учится - всегда пожалуйста:)

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22171948)
Да,сессия закончилась,жаль...Мне нравится худеть:))

Я тоже во время сессии так хорошо худела всегда. 2 раза в год по курсу похудения - и все, я - стойняшка!

Цитата:

А что в этом позорного???

landla 24-02-2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22176607)
Вот насчет бесплатного 2-го высшего согласна!!! Мне кажется, что я бы уже любое образование получила, абсолютно без разницы - чему учится. Только работу свою другой не представляю. А учится - всегда пожалуйста:)

Так и я его пока не написала,да и материала у меня пока мало... Я, кстати, тоже нашей профессией тоже очень довольна, но от второго, например, юридического, высшего, точно бы не отказалась...Я вообще учиться люблю...
Цитата:

Все спрашивают, теперь мне тоже стало интересно, чего псизиатр мог Юлиной Лизе наговорить????

Большойпузик 24-02-2009 13:02

Вложений: 1
В выходные вспоминала, то чему учила бабушка в глубоком детстве:020:
Вот, что получилось:support: Смотрю и радуюсь, такие умилительные получились:008:

Это один и тот же носочек.

NAMARIA 24-02-2009 13:08

Всем приветик!!!!
Носочки СУПЕР!!!!!!

Aquarelle 24-02-2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 22175910)
А что тебя так опозорило-то?:)

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 22176282)

Поздравляю! А что позорного-то???;)

Цитата:

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22177330)
Все спрашивают, теперь мне тоже стало интересно, чего псизиатр мог Юлиной Лизе наговорить????

:)):)):)) Ну, в общем, заходим в кабинет. Лиза сразу же к игрушкам. Ей психиатр - Лиза, иди сюда, поговорим с тобой. Лиза - сейчас, дайте я поиграю. Ладно, подошла. Сосчитала все фигурки, назвала все цвета. Картинка с исключением - ступор. Полнейший. Геометрические фигуры - аналогично. После долгих уговоров, блежднея и краснея, еле показывая пальцем все называет. Стих рассказала шепотом и со слезами на глазах.
Психиатр убеждала меня, что это у нас все от аденоидов - рассеянное внимание и быстрая утомляемость. Хотя Лиза вроде полна сил была, сообенно, когда вышли из кабинета. Начала психиатр убеждать, что логопед в нашем случае не поможет, а вот аденоиды удалить надо. :005:
Я, конечно, на все согласно кивала головой.
Но впечатление в кабинте, вот если бы я не знала Лизу - ребенок вообще ничего не знает и не умеет. Сейчас она катается по квартире на самокате и считает по-английски. И громко рассказывает выученное к утреннику стихотворение. :065:

Сара Вудраф 24-02-2009 13:17

Цитата:

:053:
Я тоже вечный студент по натуре. Только я еще работать не люблю. Если б можно было всю жизнь только учиться, да еще и получать за это зарплату, то я только так и делала бы)))

Catherina 24-02-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 22177851)
Всем приветик!!!!

Приветик! Намария, ты хорошо разбираешься в оповых закупках:065:... Нет ли там чего-нить интересного для малышастиков сейчас??? Что-то я созрела до закупки одежды...:)

Catherina 24-02-2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 22178244)
:)):)):)) Ну, в общем, заходим в кабинет. Лиза сразу же к игрушкам. Но впечатление в кабинте, вот если бы я не знала Лизу - ребенок вообще ничего не знает и не умеет. Сейчас она катается по квартире на самокате и считает по-английски. И громко рассказывает выученное к утреннику стихотворение. :065:

:)) Да... детки умеют попозорить своих родителей... :))
Я думаю, опытные врачи делают скидку на этот "генеральский эффект"...

Пушонок 24-02-2009 13:36

Цитата:

:)):)):)) Ну, в общем, заходим в кабинет. Лиза сразу же к игрушкам. Ей психиатр - Лиза, иди сюда, поговорим с тобой. Лиза - сейчас, дайте я поиграю. Ладно, подошла. Сосчитала все фигурки, назвала все цвета. Картинка с исключением - ступор. Полнейший. Геометрические фигуры - аналогично. После долгих уговоров, блежднея и краснея, еле показывая пальцем все называет. Стих рассказала шепотом и со слезами на глазах.
Психиатр убеждала меня, что это у нас все от аденоидов - рассеянное внимание и быстрая утомляемость. Хотя Лиза вроде полна сил была, сообенно, когда вышли из кабинета. Начала психиатр убеждать, что логопед в нашем случае не поможет, а вот аденоиды удалить надо. :005:
Но впечатление в кабинте, вот если бы я не знала Лизу - ребенок вообще ничего не знает и не умеет. Сейчас она катается по квартире на самокате и считает по-английски. И громко рассказывает выученное к утреннику стихотворение. :065:

Всем приветищее!!!:080:

:)) Дети иногда такое отчебучивают - действительно позору не оберешься:010: Главное что вам вроде как психиатр нормальная попалась, еще и мамочку успокоить попробовала - а есть же грымзы, которые с ходу в карьер: "кто-нибудь с ребенком вообще занимается? Мамаша, а вы куда смотрите - у ребенка то не так и это не эдак" - знаем, плавали:wife::wife::wife:

landla 24-02-2009 13:38

Цитата:

Слишком многие детки робеют перд новым человеком, тем более доктором. Мне с некоторыми детками приходится долго разговаривать, прежде чем я смогу проверить у них шепотную речь. По-моему, это севсем не патология, что она не быстро раскрепощается в общении с новыми взрослыми... Относительно аденоидов... диагноз только сейчас поставили, раньше никто ни на какие аденоиды внимания не обращал? Основное показание к оперативному лечению -- отсутствие или выраженное затруднение носового дыхания без симптомов острого воспаления аденоидной ткани, т.е. когда ребенок не простужен, дополнительные критерии -- частые острые и обострения хронических ринитов, аденоидита, отитов, частые ОРЗ. Если ребенок нормально дышит носом, болеет не чаще 2-3 раз в год, у него нет перечисленных ранее заболеваний, смысла удалять аденоиды нет! Вероятнее всего операция в этом случает к положительным из менениям в здоровье ребенка не приведет...

NAMARIA 24-02-2009 13:42

Мне нравится одежка вот этой фирмы!!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post21160265
Ещё тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1028060
Посмотри !!!!Почитай!!!!

Пушонок 24-02-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22179514)
Основное показание к оперативному лечению -- отсутствие или выраженное затруднение носового дыхания без симптомов острого воспаления аденоидной ткани, т.е. когда ребенок не простужен, дополнительные критерии -- частые острые и обострения хронических ринитов, аденоидита, отитов, частые ОРЗ. Если ребенок нормально дышит носом, болеет не чаще 2-3 раз в год, у него нет перечисленных ранее заболеваний, смысла удалять аденоиды нет! Вероятнее всего операция в этом случает к положительным из менениям в здоровье ребенка не приведет...

Меня мама в детстве не отдала врачам на операцию - я какое-то время "хрюкала" носом во сне, все хором кричали - срочно удаляйте девочки аденоиды!!!:075::075::075: В итоге мы собрали все анализы перед операцией, а в решающий момент мама расплакалась (ей тогда как мне сейчас было:065:) и сказала, что кроме хрюкания, меня ничего не беспокоит - так может пройдет? И не отдала меня:support: А через пару месяцев на медосмотре никаких признаков воспаленных или увеличенных аденоидов никто и не нашел:080: Ох мама тогда на врачей обозлилась:046:

Aquarelle 24-02-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22179514)
Слишком многие детки робеют перд новым человеком, тем более доктором. Мне с некоторыми детками приходится долго разговаривать, прежде чем я смогу проверить у них шепотную речь. По-моему, это севсем не патология, что она не быстро раскрепощается в общении с новыми взрослыми... Относительно аденоидов... диагноз только сейчас поставили, раньше никто ни на какие аденоиды внимания не обращал? Основное показание к оперативному лечению -- отсутствие или выраженное затруднение носового дыхания без симптомов острого воспаления аденоидной ткани, т.е. когда ребенок не простужен, дополнительные критерии -- частые острые и обострения хронических ринитов, аденоидита, отитов, частые ОРЗ. Если ребенок нормально дышит носом, болеет не чаще 2-3 раз в год, у него нет перечисленных ранее заболеваний, смысла удалять аденоиды нет! Вероятнее всего операция в этом случает к положительным из менениям в здоровье ребенка не приведет...

Ну, у нас вообще хронический аденоидит. Но сейчас она болеть стала, ТТЧНС, гораздо меньше. Аденоиды 2 степени. Спит с закрытым ртом, хрюкает редко-редко, в периоды обострения, как сейчас. Полгруппы на больничном, Лиза ходит в сад и подхрюкивает. Т.е. нас пока ЛОРы на операцию не посылают.

Пушонок 24-02-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22178342)
:053:
Я тоже вечный студент по натуре. Только я еще работать не люблю. Если б можно было всю жизнь только учиться, да еще и получать за это зарплату, то я только так и делала бы)))

Мне и работать тож нравится, но про второе высшее начала задумываться сразу после получения первого - поняла, что работать по специальности никогда не буду и надо было мне к выбору ВУЗа подойти более ответственно:016: Поняла, что мне нравится работать персональщиком, задумываюсь о получении специальности социального психолога:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.