Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

tykatusha 29-01-2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 20984072)
У мужа родители в Лигово живут, мы там частенько с ночевкой бываем:073:

:)) ну тогда ждемс:))

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20984091)
что еще сказала? :015::015::015:

Маш, много чего сказала, все и не запомнила, но я сидела на стуле как гвоздями прибитая, при чем пока сидела ее ждала, общалась с женщиной, она сказала, что на нее все ругаются, а толку никакого, потому что врачей нет, а она этим пользуется

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20984118)
из листьев брусники? :)):)):))

какой скажешь, только купить надо, я такой не пью:))

tykatusha 29-01-2009 17:33

девочки сейчас закупка идет дарсонвалей, синий лампы и УФО солнышко, никому не надо?

NAMARIA 29-01-2009 17:33

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20982620)
вот и я хочу пароварку, буду мужа трясти:041::041::041: а вот в бассейн не могу, боюсь, что там упаду, а еще у меня ноги сводит ночью, в бассейне тоже раньше сводило, сауной спасалась, так а теперь туда мне нельзя:041::041::041::041::041:

Муж через инет купил хорошую пароварку за 2000 руб.А Бассейн...может просто взять пробное занятие и попробовать!!!!Пошло или нет.

Oldeni 29-01-2009 17:34

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20984334)
девочки сейчас закупка идет дарсонвалей, синий лампы и УФО солнышко, никому не надо?

я уже закупалась дарсонвалем :)
а синяя лампа - это что? дезинфекция?

NAMARIA 29-01-2009 17:35

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20982872)
:112::112: ничего себе, а у нас в ЖК такого даже и не слышала

А я первый раз 2 февраля пойду на абдоминальную !!!!

NAMARIA 29-01-2009 17:35

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20982940)
:005::005::005: КАКАЯ ВЕЩЬ!!!
а где ее можно пройти и (я не верю, что мне ее предоставят бесплатно) за СКОЛЬКО? :008:

У меня бесплатно,в ЖК!!!!

tykatusha 29-01-2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 20984437)
я уже закупалась дарсонвалем :)
а синяя лампа - это что? дезинфекция?

мне синей лампой в детстве гайморит лечили

СИНЯЯ ЛАМПА - УНИКАЛЬНОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Используется для лечения насморка, отита, фарингита, ларингита, нейродермитов, мигрени,

всех видов нарушений микроциркуляции, посттромботического синдрома,

нейросенсорной тугоухости, бронхитов, пневмонии, гепатита,

вторичного иммунодефицита, синдрома хронической усталости.
О СВОЙСТВАХ СИНЕГО СВЕТА

Исследования в области влияния синего света на процессы, протекающие в организме человека были начаты уже в XIX веке. Отмечалось его противомикробное действие, благотворное влияние на работу сердца и иммунной системы. В начале XX века лампы синего света широко использовались в стоматологии для лечения воспалений десен, а также для обезболивания.

Русский военный врач А.Минин одним из первых начал применять синий свет для лечения. Длительное время исследуя его возможности, он писал:

"Не могу указать другого болеутоляющего, которое по силе могло бы сравниться с синим светом".

Синий свет широко использовался в разных областях медицины: офтальмологи считали его "могучим лечебным и облегчающим средством при глазных болезнях", терапевты - во всех случаях, когда жизненные процессы ослаблены (особенно рекомендовался синий свет при физическом или умственном перенапряжении).

Медики Московского областного научно-клинического института показали, что синий свет изменяет биохимический состав крови, улучшает работу сердца и легких, стимулирует иммунную систему.

Механизм действия синего света основан прежде всего на повышении энергетических возможностей организма за счет усиления синтеза энергии в митохондриях клетки. Кроме того, в отличие от других диапазонов оптического излучения, синий свет интенсивно поглощается многочисленными фоторецепторами биологического объекта, вызывая фотохимические реакции, обеспечивающие его нормальную жизнедеятельность.
ОСНОВНЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ ЭФФЕКТЫ СИНЕГО СВЕТА, ИЗВЕСТНЫЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
Стимуляция синтеза энергии на клеточном уровне, Снижение вязкости крови, Регуляция системы гемостаза, Увеличение скорости кровотока в магистральных сосудах, Улучшение микроциркуляции, Укрепление стенок сосудов, Регуляция метаболизма, Выраженный эффект регенерации при различных поражениях, Обезболивающий эффект, Улучшение проводимости нервных импульсов, Усиление доставки и утилизации кислорода тканями организма, Улучшение функции внешнего дыхания, Иммуномодулирующее действие, Лечение острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ), Лечение кандидозов.
ФОТОДИНАМИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ ВСЛЕДСТВИЕ ПОГЛОЩЕНИЯ СИНЕГО СВЕТА
ЭНДОГЕННЫМИ ФОТОСЕНСИБИЛИЗАТОРАМИ
Избирательное поглощение синего света липидами низкой плотности приводит к их разрушению и снижению уровня их содержания в крови, при этом запускается генетический механизм регуляции липидного обмена, приводящий к разрушению атеросклеротических бляшек.

Мелкий заяц 29-01-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20983072)
:)) девочки, я сейчас в шоке, я посмотрела в обменку какой у меня был вес когда я пришла на учет вставать, так вот я набрала если отталкиваться от сегодняшнего взвешивания 6,4 кг за всю беременность, так это мало получается, я оказывается не правильно считала, я должна была прибавить уже 8 кг:010::010:

Наверное, чем меньше мы наберем веса, тем все-таки лучше!

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20983151)
кстати, меня тоже впервые взвесили, когда я уже набрала 3 кг :005::005::005:

А меня первый раз взвесили, когда я потеряла 4 кг в токсикозе. Теперь к своему весу возвращаюсь :065:

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20983651)
так моя врачиха, если я не сброшу кг этот в стационар меня отправит или в больницу, она меня сегодня пугать начала, что у меня скрытые отеки, что из-за этого у ребенка будут проблемы, что он родится крупным, не потому что весит будет много, а потому что у него тело все будет рыхлым и что это обязательно ведет меня к КС:010:

Господи, да не слушай ты эту идиотку, все нервы себе испортишь. Просто к сведению прими инфу про диету и почечный чай и все!!!

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 20983782)
Я хочу в басик и я считай в декрете - возьмите меня с собой!!!:091::))

А ты в каком районе живешь? Тоже хочу в басик! Очень!

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20983956)
девочки добро пожаловать в Красное Село:007::026:

Да-а-а-а... Мы пока до Села доедем, нам уже и бассейн не нужен будет: и нагуляться успеем и в лужах потопать:065:

plandelta 29-01-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20984256)
:)) ну тогда ждемс:))какой скажешь, только купить надо, я такой не пью:))

я привезу с собой :)

а дохтор... блин, вот так всегда. так и в школе, так и в поликлиниках...
НЕТ специалистов. НЕКЕМ заменить :( вот и получается, ругайся не ругайся.
хорошо, что у тебя есть ЕМС еще :)

NAMARIA 29-01-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20983167)
чтобы нормально поплавать надо идти в будние дни днем, а в выходные там ажиотаж, еще какой-нибудь мужик мне по животу заедет, у нас бассейн маленький, а придурков хватает

А я хожу в бассейн где все беременные!!!!И никто никого не задевает!!!!И там аква-аэробика проводится,но не плавают!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.