Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Kotika 13-11-2008 09:09

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 17959364)
а у нас гостевой:008: и тоже после отпуска приехала, думала задержка из за перемены климата, а нет, перемена покруче оказалась)):))

Мы тоже с отпуска привезли, через неделю после отпуска узнала, что беременна. Отдых творит чудеса.....

Dymka 13-11-2008 09:15

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17945243)
А мы своего малышастика тоже возили в отпуск, причем на Родос:)

Konya, Pride это видимо Родос творит чудеса. :)Я в прошлом году на Крите была и ничего...

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17949839)
А я получила свой генный анализ сегодня, по куче генов - норма, в одном показателе что-то желтеньким выделено и написано в заключении - выявлен маркер, ассоциированный с гиперагрегацией тромбоцитов. Серьезно ли это (и откажется ли от меня по этому поводу 9-й роддом)- фиг знает, инет на этот счет толком ничего не сообщает:027: Подумаю об этом даже не завтра, а 18-го, мне к врачу, пусть она и разбирается:)

Все будет хорошо, я узнавала! (с)

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 17955807)
Что после родов скину лишний вес, это понятно, но на море я еду уже сейчас, и носить мне там будет совсем нечего, завтра у меня последний шанс, что-нибудь себе прикупить, может посоветуете, где сейчас можно летней одёжки прикупить:091:

Может в Дисконт-центре на Синопской есть смысл посмотреть? Купальники там бывают обалденные!:010:

YanNik 13-11-2008 09:45

Девочки, всем доброе утро!
Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17945243)
А зачатие - непонятно, если верить УЗИ, то я вообще ничего не понимаю - потому что такого срока не может быть!:)

А у нас тоже не получается верить УЗИ - мы после месячных 5 дней специально терпели, а по УЗИ получается, что чуть ли не в месячные зачали. Хорошо муж тоже адекватный :)
Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 17952573)
А мы как раз в это время в Испании отдыхали :)

А мы с малышом уже в Испанию полетели, втроем отдыхали в свадебном путешествии :)
Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 17955807)
Что после родов скину лишний вес, это понятно, но на море я еду уже сейчас, и носить мне там будет совсем нечего, завтра у меня последний шанс, что-нибудь себе прикупить, может посоветуете, где сейчас можно летней одёжки прикупить:091:

А может проще будет уже там что-то себе купить? Я в Испании такой классный сарафанчик купила, вроде и не для беременных, но с высокой талией под грудью. Там почти все время носила, так он мне понравился :) А половина одежды своей мне там уже мала оказалась, зря везла.

mama_katya 13-11-2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 17917734)
Доброе утро!!! С экватором нас! :support:
А у меня еще и ДР сегодня! :014:

Поздравляю!
Как самочувствие?

Цитата:

Сообщение от nevesta-06 (Сообщение 17919406)
Девочки!!! кличу клич! точно помню, что кто то из апрелюшек работает в кассе на Ладожском вокзале...У меня вопрос из проф. сферы:почему ровно за 45 суток в 8 утра билетов плацкартных нет? и где лучше бронировать, что бы были???

Это я:flower:
Сейчас вроде проблем нет с билетами, тем более за 45 суток. Бывает Украина, Узбекистан на обратный выезд не дают билеты.
Бронируются только групповые поездки на Канале Грибоедова. Может какие-то турфирмы этим заимаются. На вокзалах забронировать ничего нельзя.
А куда билеты нужны?

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17922865)
Забавное название:)
А моя в этом году в Петербургском сувенире начала танцевать - надо было куда-то в мирных целях приложить наш 2-й юношеский по худ.гимнастике.
Для родителей - полная засада... Время занятий уточняется каждый раз в предыдущее занятие, отъезды на какникулы категорически не приветствуется, когда забирать - каждый раз неизвестно - могут задержать на час и больше, перед концертами репетиции каждый день...но ей так нравится, что я не ропщу:)

А где вы гимнастикой занимались? Со скольки лет лучше отдавать? И вообще - надо ли? Нам сейчас 3 года:))
Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17924293)
Доброе утро пузики!!!

УРА! УРА! УРА!

С днем рожденья!!!

Девочки, а у с\меня день сегодня просто отвратительно начался:069:

Выяснилось, что я вчера сдалоа в химчистку костюм мужа, а в кармане было 10 тыс рублей!!!!!:001:
Представляете что началось! Ужас! Мне и самой обидно до ужаса, да и он естествено на меня накричал, что я такая невнимательная.... Блин! До сих пор не придти в себя:(

Ну что за фигня:091: Может отдадут? Надежды мало, но всякое случается. Сочувствую..

janatika1 13-11-2008 10:10

к вам новенькая

Ну вот и я присоединилась,жду третию девочку.У папика цветник.:flower:

PUUPS 13-11-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 17960508)
Мы с мужем посещали именно на Тобольской!!!!!!!! НЕ ходи!!!!!!!!!
Разговор ВООБЩЕ ни о чем, почему кровь скакнула и выдала такой рез-т не известно, что вообще показывает этот анализ не известно.. Точно что-то показать может только прокол живота, а т.к. на УЗИ маркеров нет - значит прокол делать не обязательно.... Ну и в таком духе... Все безосновательно, все на мифических процентах... мол это вероятность 1-2%, а это 3-5% и т.д.
Муж был злой, что столько времени потеряли - целый день по сути убили... а толку не то чтобы 0 - толку -1000...
Врач моя теперь направляет в МГЦ на УЗИ к Воронину - говорит он все оч.хорошо смотрит и выявляет... вот ждемс...

Спасибо за инфу.:flower:

Блин а че делать то тогда, мне бумаженцию выписали и туда отправили....прейдется самой его расспрашивать по полной программе:015:

кстати раз вы туда ездили уже , рассскажите как туда надо записываться или можно просто приехать в порядке очереди.

Francheska 13-11-2008 10:15

Всем привет! Принимайте в ряды апрелюшек:). Зовут Катя, 28 лет. Кто будет узнаю недельки через две:support: Хотела как раз апреленка, получилось сразу :080:Старшему сыну 4,9, февральский:love:

PUUPS 13-11-2008 10:19

Цитата:

Сообщение от Francheska (Сообщение 17964757)
Всем привет! Принимайте в ряды апрелюшек:). Зовут Катя, 28 лет. Кто будет узнаю недельки через две:support: Хотела как раз апреленка, получилось сразу :080:Старшему сыну 4,9, февральский:love:

привет!!!:support::support::support:

присоединяйся:flower:

Belek 13-11-2008 10:19

Доброе утро!!!!!
Всем новеньким девочкам приветик и добро пожаловать!!!!!!
Сегодня утром встала на весы......:010: у меня 5 кг. в плюсе от стартового веса......а ведь активно прибавлять начинают с 30 недель....это сколько же я буду весить то??????????????? :005:

mama_katya 13-11-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17928094)
И съездила с дочкой к аллергологу-никакой аллергии у нас нет, а эти пару прыщиков-это особенность кожи...Пипец,стоило мне психовать...

Я же говорю - какая аллергия на молоко в 3 года? Врачи:009:

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17935015)
Девочки хелп!!!
Назначили мне от уреаплазмы "Вильпрафен"...и в карточке написано 0,5*3 р.в день.Я идиотка не спросила...получается по пол-таблетки???Может кто знает??????????????????????7:091::091::091:

Я думаю - это грваммы или мг .

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17935894)
Девочки, а фотку на моей аватарке видите? Это за день до зачатия нашей фасольки!!! :) :support:
Мы его с Ладоги привезли - в походе были целую неделю :) А кто где своего малыша зачал, если не секрет? Интересно.. :)
Давайте пошушукаемся по такому интимному вопросу.. :008:

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17938742)
Да я вообще не понимаю как можно точно вычислить день зачатия. Даже если и не каждый день активничать, а через день или через 2.
Вот я про нас точно не уверена, может зачали уже и после возвращения, тоже есть вероятность.

А вот можно - если это был единственный раз за весь месяц, причем на 7 день цикла. А потом я с дочей уехала в Петрозаводск отдыхать, а муж работал в Питере. Я еще очень растраивалась, что этот месяц у нас в пролете.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.