Колбасод с бутерброй |
30-09-2008 12:45 |
Цитата:
Сообщение от LittleVik
(Сообщение 16281757)
Нет не сдавала... :008: Вообщем когда пойду к Светилам обязательно уточню про всю эту ерунду!!!! И потом вам всем напишу....
|
Просто сама,как взрослый здравомыслящий человек подумай, если эти инфекции передаются половым путем,то как малышик, идя по твоим родовым путям (инфицированным), трясь всеми местами не заражается? Это почти тоже что и половой акт,даже глубже и дольше :)
А то что ничего не было,так это только в начале,он только заразился и конечно ничего не видно-это же не ветрянка,эта инфекция долго развивается и набирает обороты в организмы,а с учетом отсутствия имунки у малышей к трем годам мы имеем хроников и плачем,что задолбали эти болячки, сколько деть может болеть (у моей подруги с уреаплазмой у сына постоянные гнойные отиты и фимоз, а ему всего 2,5...и вроде тоже ничего не было).
Успокаивать себя можно чем угодно...и тем что все дети болеют...и тем что на Западе не лечат...и тем что деть болеет не от этого, но я второго ребетенка мучать не хочу. весь комплект антибиотиков,верне в 10 раз больше был пропит к его 5 годам, с его постоянными бронхитами переходящими в пневмонии и ему уже делали цистоскопию (смотрели мочевой,ооооочень неприятная процедура) и прокалывали/бужировали глаз (из-за потсоянного скопления гноя,зарос слезный канал)...
Если у меня есть хоть малейшее сомнение что это из-за нашей уреаплазмы,я сделаю все чтобы оградить вторго ребенка от этих неприятностей. ИМХО все.
|