Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Колбасод с бутерброй 30-09-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 16281757)
Нет не сдавала... :008: Вообщем когда пойду к Светилам обязательно уточню про всю эту ерунду!!!! И потом вам всем напишу....

Просто сама,как взрослый здравомыслящий человек подумай, если эти инфекции передаются половым путем,то как малышик, идя по твоим родовым путям (инфицированным), трясь всеми местами не заражается? Это почти тоже что и половой акт,даже глубже и дольше :)

А то что ничего не было,так это только в начале,он только заразился и конечно ничего не видно-это же не ветрянка,эта инфекция долго развивается и набирает обороты в организмы,а с учетом отсутствия имунки у малышей к трем годам мы имеем хроников и плачем,что задолбали эти болячки, сколько деть может болеть (у моей подруги с уреаплазмой у сына постоянные гнойные отиты и фимоз, а ему всего 2,5...и вроде тоже ничего не было).
Успокаивать себя можно чем угодно...и тем что все дети болеют...и тем что на Западе не лечат...и тем что деть болеет не от этого, но я второго ребетенка мучать не хочу. весь комплект антибиотиков,верне в 10 раз больше был пропит к его 5 годам, с его постоянными бронхитами переходящими в пневмонии и ему уже делали цистоскопию (смотрели мочевой,ооооочень неприятная процедура) и прокалывали/бужировали глаз (из-за потсоянного скопления гноя,зарос слезный канал)...
Если у меня есть хоть малейшее сомнение что это из-за нашей уреаплазмы,я сделаю все чтобы оградить вторго ребенка от этих неприятностей. ИМХО все.

LittleVik 30-09-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 16282140)
МММ, няммм...
Спасибо тебе, добрый человечек!!!! :flower:

На здоровье!!! :019: Приятного всем аппетита кто собрался кушанкать.... не знаю как вы, а я уже третий раз завтрак ем...:008: вот до супчика дойти не могу, котлеток захотелось, сижу перед компиком лопаю...:008:

YanNik 30-09-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 16280561)
Господи...как серьезно стали подходить к беременности....у 70 % людей животные дома.....
13 лет назад у нас собака Колли жила...и ничего никакой паники......а тут :010:

Вот-вот, и я так же подумала, 11 лет назад меня и не спрашивали даже о животных, а кот у нас уже не первый дома, и до него были. Он же чистенький, домашний. Я про себя подумала - молчать надо было про животных, у нас же еще и песчанки живут - врачу плохо стало :046:

LittleVik 30-09-2008 12:52

Колбасодик, да твой рассказ заставляет задуматься.... моя тоже постоянно болеет, но она потеет сильно и все боляки начинаются одинаково сопли и пошло поехало... Слава Богу не имели проблем с коньюктивитами, отитами, циститами и прочим... ТТТ!!! (И Вам не болеть!!!) Блин, ну об этом надо было раньше думать, как ты правильно сказала, нужно было подготовится, вылечится, а потом уже беременнеть, а вот сейчас антибиотики... страшно мне.... может все таки про санирование поговорю потом с врачами....

YanNik 30-09-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 16280583)
Да... у меня тоже кот, так мне анализ показал наличие этого блин токсоплазмоза (кажется), вот пересдала ещё раз повторно через 2 недели, 7-го пойду к врачу посмотрим, если будет увеличен результат сказала антибиотики придется... Я конечно боюсь этой бяки, но кота то не выкинешь... но и целоваться я к нему не лезу... А по поводу антибиотиков смотри мой пост выше.... мое к ним отношение... так что если что-то будет плохо пойду по всем знакомым Светилам консультироваться что это за бяка и можно ли избежать лечения антибиотиками..... Пока все мнения не соберу ни фига лечить не буду.... спасибо врачам, они мне дочку чуть не почистили на сроке 2 месяца в прошлый раз... причем основательно так все говорили, что по другому никак... :073: ан нет, плюнула на них убежала и родила... так что мнения врачей буду перепроверять 1000 раз!!!!!!!

Вот и я сдала, мне анализы показали, что все чисто, но иммунитета нет. Ну и фиг. Решила просто на них внимания не обращать, раз нет ничего, чего зря панику сеять? И так тысячи причин находится для беспокойства

YanNik 30-09-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 16280669)
я вообще промолчала и в 1 Б и сейчас что у меня и кошка и рыбки.
можно подумать. кошку я выброшу теперь. ага. ЩАЗ=)

Вот и правильно - мудрый человек! А я как дурочка - да, есть... молчать надо и всех в сад! Мне тоже в консультации ляпнули, что не плохо бы куда-нибудь деть кота, а куда же я его дену??? :009:Он же как член семьи

Konya 30-09-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 16282298)
Просто сама,как взрослый здравомыслящий человек подумай, если эти инфекции передаются половым путем,то как малышик, идя по твоим родовым путям (инфицированным), трясь всеми местами не заражается? Это почти тоже что и половой акт,даже глубже и дольше :)

А то что ничего не было,так это только в начале,он только заразился и конечно ничего не видно-это же не ветрянка,эта инфекция долго развивается и набирает обороты в организмы,а с учетом отсутствия имунки у малышей к трем годам мы имеем хроников и плачем,что задолбали эти болячки, сколько деть может болеть (у моей подруги с уреаплазмой у сына постоянные гнойные отиты и фимоз, а ему всего 2,5...и вроде тоже ничего не было).
Успокаивать себя можно чем угодно...и тем что все дети болеют...и тем что на Западе не лечат...и тем что деть болеет не от этого, но я второго ребетенка мучать не хочу. весь комплект антибиотиков,верне в 10 раз больше был пропит к его 5 годам, с его постоянными бронхитами переходящими в пневмонии и ему уже делали цистоскопию (смотрели мочевой,ооооочень неприятная процедура) и прокалывали/бужировали глаз (из-за потсоянного скопления гноя,зарос слезный канал)...
Если у меня есть хоть малейшее сомнение что это из-за нашей уреаплазмы,я сделаю все чтобы оградить вторго ребенка от этих неприятностей. ИМХО все.

Подождите, чего то я не пойму. У ребенка что, уреаплазма не лечится? Я правильно поняла, что у него анализы показали уреаплазму? И до сих пор она у него есть? Т.е. как я поняла все эти страшные болезни его, которыми он 5 лет уже болеет - следствия уреаплазмы? Так ее то саму вылечить можно у ребенка, чтобы все это прекратилось?

Темная_Лошадка 30-09-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 16281436)
Вылететь с работы ты не можешь-не имеют право увольнять в твоем положении!!!

А в центр советую лечь,за 5 дней пройдешь все обследования,причем бесплатно и если окажется что все в порядке тебя и так выпишут, а если что-то не так уж сама думай дальше там лечиться или выписаться под собственную отвтественность, там насильно никого не держат,такие очереди у них. Я сегодня выписалась,так с 10 утра девочка сидела ждала,когда я место освобожу, а центр очень хороший,лишнего не назначают.

Уволить не уволят, а на моё место возьмут другого человека! И потом мне всю Б. придется больняки брать! И на 4 тысячи жить! А надо и на малыша уже откладывать...

YanNik 30-09-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 16281434)
А я в 23 была старородящей, а сейчас вообще молчу.... :073: Так что нормальнородящей практически не стать раз в 18 рано а в 23 поздно :107:

Ой, а в 23-то почему? Интересно, а для нормальнородящей во сколько родить надо? В 21,5?

LittleVik 30-09-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 16282756)
Подождите, чего то я не пойму. У ребенка что, уреаплазма не лечится? Я правильно поняла, что у него анализы показали уреаплазму? И до сих пор она у него есть? Т.е. как я поняла все эти страшные болезни его, которыми он 5 лет уже болеет - следствия уреаплазмы? Так ее то саму вылечить можно у ребенка, чтобы все это прекратилось?

Кстати, да? Вспомнила, что мне одна врачиха пожилая в прошлый раз говорила, что лучше потом у ребетенка вылечишь, если что не так будет, чем в утробе антибиотиками пичкать... Может и правда стоит вылечить если это реально конечно?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.