Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Luchika
(Сообщение 11805480)
Девчонки! всем привет! Забегаю к вам иногда, потому что на работе пока не в курсе, а дома настоящая борьба за ноутбук! В понедельник была на УЗИ, махала мне казява ручкой. Будущая бабуля сидела рядом, слышала биение сердца и как только сделали фото, выбежала чуть ли не со слезами из кабинета. Так мне фотку показать и забыла :)) Так что будьте осторожнее :))))))
|
Цитата:
Сообщение от baiyun
(Сообщение 11809831)
А я вчера была на УЗИ. Все хорошо.:080: Можно жить дальше.:))
|
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
(Сообщение 11807700)
Это че он у тебя даже в типах тканей разбирается??? Респект ему за ето.
|
Он у меня во всем разбирается :) зато я почти не разбираюсь :)
Цитата:
Сообщение от Angel_n
(Сообщение 11808715)
Девочки!А у меня такой вопрос!У меня сейчас такая проблема,что уже как месяц у меня заложен нос,причём у меня с детства хронический ринит,а после того,как у меня 2 месяца назад была простуда, я думала насморк как всегда скоро пройдёт,но он не прошёл, теперь как-то он странно заложен,как будто аллергия, на простуду вообще не похоже, и дышать стало тяжеловато,я это всё пишу к тому,что у меня к лору не попасть,только по талонам,а запись за неделю,а мне надо туда как можно скорее,как вы думаете меня примут без талона,если я приду с карточкой из ЖК?
|
Попробуй придти так, у нас в поликлинике к ЛОРу есть по талонам, а можно и в порядке живой очереди.
У меня с насморком та же проблема (хронический ринит), сплю в полусидячем положении, чтобы дышать можно было. У моей мамы был насморк - аллергия на беременность, вот я думаю, что у меня то же самое...
|