![]() |
Quote:
|
Тань, а ты не пробывала бибигошин рецептик на счет сметанки с семенами укропа или аниса????
Я вот сегодня сделала..гадость редкостная , но может поможет???? Хотя еще два дня надо кушать.....ЭТО.... |
Quote:
Видать, суппозитории имелись в виду :)) А вообще нам, мамам, с супинаторами еще предстоит встреча - это анатомический выступ на стельке детской обуви :)) Катеньку с рождением сыночка! Не зря столько вынашивала своего красавца - богатырь! :love: Растите красивыми, счастливыми и веселыми! :love: Нюшеньку с возвращением на форум! Дениска у тебя славненький :love: С месяцем вас! :love: |
Quote:
А вообще я удивилась, оказывается нитки еще и разноцветные делают... у кого фиолетовые, у кого желтые, у меня у одной непраздничные всегда - прозрачные :)) |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
Quote:
Quote:
Quote:
Ой, забыла Котенка поздравить с рождением!:001: Катюша, поздравляю!:support::support: Нюшенька, какой рябетенок языкатый:love: А кто-нить знает кто из родственников может стать крестным малышу? И если двухнедельный малыш спит ночью по 4,5 часа это нормально? |
Доброе утро :flower:
Quote:
Я бы хотела брата крестным сыночку :love: Постою послушаю... Наш малыш иногда и днем по 4 с лишним спит. Ночью в основном через 3 часа кушать хотим. Меня очень радует когда мы так хорошо спим, а то в последнюю неделю такие бодряки :010:, хорошо еще что не ночью. Девы, а при ГВ месячные когда приходят? Мама сказала, что когда кормить закончу. Так это что ж год чтоль??? Хочу спираль поставить. |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 23:21. |