![]() |
Цитата:
|
:flower: :support: :flower: ОЛЯ поздравляем с Днем Рождения! :flower: :support: :flower: Желаем исполнения всех желаний и много много улыбок! :support: :support: :support: |
Катя,Дина,вы к нам в гости еще собираетесь?Забытая бутылочка ждет хозяев,да и мы тоже!
|
Всем привет!
Джеки - Ника молодчина! а мы все норовим головой вниз нырнуть! Цитата:
Цитата:
Мама все же лучше чем свекровь+свекр+муж... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,такой опрос - есть такие,кто на ГВ и деть спит в кроватке?
Мы после очень частых ночных кормлений стали спать вместе,вот думаю,это до конца ГВ,а то и дольше?Просто папа-то отдельно,что мне не нра,но высыпаться пока хочется больше. |
Всем привет!
Читаю только сегодняшний день, а то я отстала от вас! Все не осилю... Джульетта - я тоже не даю Ваське ползать по всей квартире, но он пока не против. Только в коридор выползает иногда - и прямиком к коляске облизать колеса Маргоша - так мы с Ирой-Пузико оказались соседками по кварталу, а в недалеком (надеюсь) будущем соседками по дому :) Джеки Джейн - ой, ну как же так! :( Ну, ничего, мне кажется, должно быстро пройти. Когда знаешь отчего высыпает, это уже хорошо. А про слезание с дивана - я просто в отпаде!!! :010: Анндима - какой замечательный день рождения! Степка счастли-ии-вый! А торт Ва-аще! Оля В - замечательные фотки! Лерочка прелесть и Соня здорово выглядит. Лера с Мартой прикольно так играют.:) Мартины фотки тоже здоровские, такие гримаски живые! Натан - бедненькая Севилька, ты так красочно описала все, прямо так и вижу, как она сидит в темной комнате и плачет... Кариша - поздравляю с ползаньем! :support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |