![]() |
Девочки быть одной с болеющим ребенком это ппц:010::001::001:...у меня сдали нервы....так разревелась когда спать уложила....
|
Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень приятно!
|
я что-то пропустила...:005::005:
Кыся с днем рождения!!!Чтобы все дни были такими же как в день твоего рождения!!!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
~МаМа~, ну совершенно чудесный ребенок, ну не хочет он ползать ине надо
|
Галя, спокойно, бывает...я тоже реву, а завтра новый день, а завтра утром одна малявокча тебе подарит свою улыбку!!! и ты скажешь сама себе жизнь прекрасна!!
|
Кыыысю..с прошедшим ДР!!! Хорошее баловство и расслабиться иногда полезно!!!
|
Девочки, не обращайте вы внимание на то, что кому то там дали больше лет, вот я абсолютно не фотогинична...тпо фото сложно возраст угадать....бывает смотришь на фото..бе ..., а в жизни это может быть совершенно веселый, добрый и душевный человек и как то сраз увозраст уже смывается и кажется, что человек молодой, просто потому что молод душой
У меня подружка ей 52 года, а она настолько лучезарный человечек, что у меня язык не поворачивается ей дать больше 40 лет...ходит на дискотеки и на нее клюют 40 летние мужики...в итоге поехала отдыхать на Мальту познакомилась там с малльтийцем, выучила английский язык и теперь замужем там на Мальте ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |