![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я собираюсь продержаться до 6 мес., если получится... т.к. в 3,5 выхожу на работу... возможно будем на смешанном... мне почему то кажется, что я столько сцедить молока не смогу...т.к. этот шалопай может без труда за раз 200мл выпить... так было когда я уходила... |
Цитата:
|
Цитата:
бепантен плюс даже трофические язвы заживляет - так в инструкции написано ну обычным тоже можно |
...всем привет !... ))
...опять понаписали кучу !... ...мы собираемся ехать в город по делам всяческим... будем наверное опять концерты в машине устраивать... ) |
Цитата:
Цитата:
Везет! А я вот трескаю булки и печенья только так:019: Нет у меня силы воли...:005: Цитата:
Выглядишь просто супер!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сашка вона тоже грила.. что не шьется у нее. .а вон.. пододеяльников два сшила |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня Варюшка очень любила грудь и засыпала только с ней, и сосать могла по часу, а то и больше и кормились мы до 2-х лет. А засыпали, если без груди, то методом укачивания. Мелкая же грудь использует преимущественно функционально - посасала минут 10 и всем спасибо, все свободны. Т.е. ее еще и ко сну надо дополнительно готовить (качать мы не качаем, но носить приходится). По мне так с грудью проще. :) |
Пришел врач....ОРВИ у нас.....Сказали, что вынесли из больницы:091:
Прописали кучу всего. пойду аптеку грабить...ни купать ни гулять...Завтра на контроль придет врач.... Температуру до 38 не сбивать... Девчата, кто пользуется весами, как ребенка взвешиваете? У меня весы ![]() кладешь ребенка она же елозит и вес прыгает..не фиксируется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мы Лизочку покрестили 17 числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она была самая маленькая и вела себя лучше всех!!!! Одни детки были практически, после Лизы самая маленькая была месяцев-3-4х девочка...Все так горланили, но наша меньше всех плакала, а под конец вообще вырубилась!!! Так жалко было, когда ее батюшка на руки взял-она проснулась и захныкала от обиды, что разбудили... Так что мы теперь крещеные:)!!!! |
Настя, стимул-то да... да и я знаю, что мне если собой заняться, я быстро приду в форму. Но что-то меня ващеееееееееееееее ломает... и не удобно, и заставить себя не могу.
Рит, да никто не надоумил. Но я как-то по природе своей считаю, что все должно быть под стать. вот. не ты не думай, я не депрессирую по этому поводу))) пусть думаю все че хотят, тока замуж он все таки меня взял и сына я ему родила)) но на соответствовать (типа себя уговариваю) Юля-Юкла, ты че контору палишь? не шью я ничего ТАКОГО. тут просто нужда взяла. ибо сына ваще без пододеяльников был, а одеяла у нас не форматные))) Цитата:
|
Цитата:
поздравляю в двойне. и с шикарной свекровью. и с крещением Лизочки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Млин, Саша, только сейчас поняла, что это ТЫ:)):)):))!!!! У меня кстати с родами мой тупизм не прошел:)...Я до сих пор торможу и туплю, как при беременности. Муж смеется надо мной. Подругу 3 раза за неделю с ДР поздравляла, все забывала когда и раньше времени звонила. Она сейчас беременная вторым ходит и , слава Богу, понимает и ржет... Когда я ей позвонила третий раз-мы уже вместе хохотали, она говорит-Ты самая настойчивая:))!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Лизочка и так отругала батюшку, что он ей голову намочил:))!!!! Хотя можно было бы наверное и полное сделать, дома с ней ныряем через день:)):))!!! Причем с головой.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |