![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пальто нравится, что скажете?
|
Цитата:
а вообще, у тебя тенденция - тебя тянет на сочетание чёрного и серого:)) а мне такое скучноватым кажется, хочется цвета!!! а ещё ты выбираешь модели...ну, как бы это сказать? школьно-подростковые какие-то :008: Ирка, ты ж шикарная женщина, ты можешь позволить себе больше смелости и роскоши! Естественно, чтобы без вычурности и пошлости! :ded: А так, ну какое-то всё тихое-скромненькое-немаркое-незаметное... Требую от тебя секса и элегантности!!! В этом вся ты ;) |
:)) хорошо сказано!
это мне тогда не в оптовые закупки:)) |
Цитата:
нет, я понимаю, что охота недорогое, но...сейчас куча распродаж, ходи везде внаглую всё меряй, даже если не купишь, тупо ходи и меряй, смотри, как на тебе будет мини, макси, лиловый и бирюзовый...зато чётко увидишь, что тебе идёт, и что тебе нужно ;) и даже если купишь одну такую вещь, по ней запомнят весь твой образ совершенно точно!!! :) я, кстати, вобще не могу с картинки себе что-то купить :005: мало того, что картинка всё искажает и модели модельные там...так в жизни окажется и цвет красивый, но не мой, и крой ультрамодный, но не для меня такой и т.п. ещё прикол...я тут всё считала, что джинсы-дудочки не для моей фигуры. а вот примерила. так клёво!!! :019: надо теперь нормальный мой размер найти, а то те маненько не застёгивались :)) |
Цитата:
хотя, конечно, понятно, что не будешь так детей на горку водить :065: |
Цитата:
выбираю платья как раз летом ходить, по работе и просто так :) по магазинам здорово, времени только не хватает... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мамы девочек! У меня вот такой вот вопросец есть: Время от времени вашим дочкам нужны наряды. Хочется, чтобы был отвал башки. Отвал башки нынче недешев. Пошли бы вы на .... прокат платья? Как дают на прокат эти юбки Петти Скёртс? Вот именно сумасшедше красивое? Вопрос не праздный – я заказала партию дыхание уносящих нарядов. Я просто оцепенела, когда ЭТО увидела. Цены кусаются, мягко говоря. Я задумала идею проката. Могу отсканировать примерные картинки (старый каталог). Второй вопрос про магазин Кенгуру – там продают только люксовые вещи, или ваще все подряд? Их старница меня впечатлила.... Третий, и последний вопрос – почем продажа евро населению? Кто бегал мимо банка? Или будете – скажите, мне ОЧЕНЬ интересно!! нка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |