![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в Хеликсе я сама всегда и свои и деткины анализы сдаю ;) все понимают :)) Скажете, что для жк - они сразу поймут, на КАКИЕ хламидии-мамидии :014: |
Ой!
Смотрите... а ОНО ЗАКРЫЛОСЬ!!! http://www.allcafe.info/restaurants/to/102581/news/ Предлагайте другое место! |
Цитата:
Ооооооооооооо! Добро пожаловать! Наконец-то появились мои ТОЧНЫЕ РОВЕСНИКИ :) по ПДР :), да и 35 мне летом стукнет и самой :) Правда, деть третий ужо будет... :005: |
Цитата:
мы встречались в беременном состоянии по грузинским ресторанам :)):)):)) как сча помню (особенно уже ближе к дню Х) - какие были глаза у посетителей, кады человек по 15-25 с пузами :001::)):)):)) тарелки ентими пузами двигали :019::)) |
Цитата:
|
неа, это другой какой-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо девочки, а то как посмотрела куда ехать надо мама дорогая.... Спасибо за теплый прием и быстрые ответы.
Кофеманка, (извините имени вашего не знаю, поэтому по нику обращаюсь), как бывалый человек, скажите куда на УЗИ в 12 нед лучше записаться? Т.к возраст за....., акушерка и так намекнула типа группа риска надо бы в МГЦ направлять. Просветите немного, а то скоро уже наверное записываться надо, а я не знаю как и куда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |