![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я в отпуске узнала, что беременна...:)) Всё думала, как от месячных избавиться, чтоб морем насладиться по-полной, начиталась рецептов в инете, запаслась всякой всячной..., а они не начинаются и не начинаются..... Так до сих пор и не было... :)) :)) А когда вернулись и сходила в консультацию, сказали, что уже полных 8 недель!!!!! :) Муж весь при счастье, он с самого начала апрельского хотел, а я не хотела зимой с пузом ходить... Договорились на июнь-август, но в итоге всё равно апрельский получился...:)) Так-что у нас тоже домашний деть получается...:love: :) |
а у нас гостевой:008: и тоже после отпуска приехала, думала задержка из за перемены климата, а нет, перемена покруче оказалась)):))
|
Цитата:
|
Цитата:
К 18 очень постараюсь приехать, но обещать не буду.. :) Я давно уже мечтаю отведать штоллевских пирогов!!!! :019: Девочки!! Кто собирается быть до 18-ти, скиньте мне пожалуйста в личку свой телефончик :flower:, если выберусь, позвоню. |
Цитата:
Разговор ВООБЩЕ ни о чем, почему кровь скакнула и выдала такой рез-т не известно, что вообще показывает этот анализ не известно.. Точно что-то показать может только прокол живота, а т.к. на УЗИ маркеров нет - значит прокол делать не обязательно.... Ну и в таком духе... Все безосновательно, все на мифических процентах... мол это вероятность 1-2%, а это 3-5% и т.д. Муж был злой, что столько времени потеряли - целый день по сути убили... а толку не то чтобы 0 - толку -1000... Врач моя теперь направляет в МГЦ на УЗИ к Воронину - говорит он все оч.хорошо смотрит и выявляет... вот ждемс... |
Цитата:
Даже банально не спросил - в роду никого с отклонениями не было?:015: |
Приветик всем!
Я смотрю вы тут уже новую встречу наметили, у меня, к сожалению, не получится, т.к. работаю. Вчера была у врача в ЖК, сказали, что анализ на патологии хороший, вот теперь на УЗИ в начале декабря идти. |
С добрым утром всем! Опять я тут одна по утру, все по ночам болтают.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
|