Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Dvornyagka 13-11-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17935894)
Девочки, а фотку на моей аватарке видите? Это за день до зачатия нашей фасольки!!! :) :support:
Мы его с Ладоги привезли - в походе были целую неделю :) А кто где своего малыша зачал, если не секрет? Интересно.. :)
Давайте пошушукаемся по такому интимному вопросу.. :008:

Мое чудо образовалось за день до начала приема уже купленных мной противозачаточных таблеток, совершенно случайным и даже каким-то мистическим образом дома у папы. Так что лежит у меня теперь эта упаковка не начатая и ни разу мне не обидно от этого :)
Цитата:

Сообщение от Alenka79 (Сообщение 17946013)
Девочки, у меня вчера вечером так грудь чесалась (сосок), что чуть не разодрала все там насмерть! Причем, только правая.
У кого-нить так было, это нормально? :)

У меня уже давно чешется, еще и вытекает периодически что-то, вот надо к врачу сходить, а я даже не знаю где он обитает такой врач :(

pride 13-11-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 17952059)
Pride, а как я тебя узнаю???

Телефон в личку отправила на всякий случай!:)

Mar'Ya 13-11-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17940267)
Слушайте и наша малявочка из отпуска...прихожу к выводу-лето было в плане размножения гиперактивным:))

А я в отпуске узнала, что беременна...:)) Всё думала, как от месячных избавиться, чтоб морем насладиться по-полной, начиталась рецептов в инете, запаслась всякой всячной..., а они не начинаются и не начинаются..... Так до сих пор и не было... :)) :))
А когда вернулись и сходила в консультацию, сказали, что уже полных 8 недель!!!!! :) Муж весь при счастье, он с самого начала апрельского хотел, а я не хотела зимой с пузом ходить... Договорились на июнь-август, но в итоге всё равно апрельский получился...:))
Так-что у нас тоже домашний деть получается...:love: :)

barbi 13-11-2008 00:44

а у нас гостевой:008: и тоже после отпуска приехала, думала задержка из за перемены климата, а нет, перемена покруче оказалась)):))

Арийка 13-11-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17959091)
Телефон в личку отправила на всякий случай!:)

Мне??? Пока не пришел...

Mar'Ya 13-11-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 17956084)
а кто-то собирался к 18-00 подъехать. Приезжай!!!

К 18 очень постараюсь приехать, но обещать не буду.. :)
Я давно уже мечтаю отведать штоллевских пирогов!!!! :019:
Девочки!! Кто собирается быть до 18-ти, скиньте мне пожалуйста в личку свой телефончик :flower:, если выберусь, позвоню.

ksu_spb 13-11-2008 01:16

Цитата:

Сообщение от PUUPS (Сообщение 17949275)
:support:Девочки всем привет.

Только приехала от врача вот отчитываюсь по поводу рез.анализа "главного"
Вобщем отправляет она меня к генетику на Тобольскую,поговорить с ним:010:,он уже и примет решение , может делать УЗИ надо будет мож еще что.может вообще это все фигня и волноваться не стоит.:091:
Сама врач меня успокоила, тем более что все остальные анализы у меня супер -хорошие.:080::080::080:
А кто нибудь посещал генетика? о чем он спрашивает,я бы хоть подготовилась)));))

Мы с мужем посещали именно на Тобольской!!!!!!!! НЕ ходи!!!!!!!!!
Разговор ВООБЩЕ ни о чем, почему кровь скакнула и выдала такой рез-т не известно, что вообще показывает этот анализ не известно.. Точно что-то показать может только прокол живота, а т.к. на УЗИ маркеров нет - значит прокол делать не обязательно.... Ну и в таком духе... Все безосновательно, все на мифических процентах... мол это вероятность 1-2%, а это 3-5% и т.д.
Муж был злой, что столько времени потеряли - целый день по сути убили... а толку не то чтобы 0 - толку -1000...
Врач моя теперь направляет в МГЦ на УЗИ к Воронину - говорит он все оч.хорошо смотрит и выявляет... вот ждемс...

ksu_spb 13-11-2008 01:19

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17949839)
Я была в прошлую беременность, анализы смотрел, расспрашивал - какие болезни перенесла, принимала ли какие-то лекарства во время беременности или незадолго до, какие болезни есть у родственников - в общем, ничего такого, на что ты не смогла бы ответить не готовясь:)
ВСЕ будет хорошо!!!:flower:

Сейчас даже этого не спрашивает... НИ одного такого вопроса не было - мы офигели:005:
Даже банально не спросил - в роду никого с отклонениями не было?:015:

Kotika 13-11-2008 09:08

Приветик всем!
Я смотрю вы тут уже новую встречу наметили, у меня, к сожалению, не получится, т.к. работаю.

Вчера была у врача в ЖК, сказали, что анализ на патологии хороший, вот теперь на УЗИ в начале декабря идти.

Lubig 13-11-2008 09:09

С добрым утром всем! Опять я тут одна по утру, все по ночам болтают.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.