![]() |
Цитата:
А меня вот дуру к сожалению не пугали и я тоже ничего не санировала, а насчет ничего не было ты как узнала? Ты сдавала малышу посев или кровь на уреаплазму? Я вот так уверена, что именно эта гадость повлияла на наши пневмонии и бронхиты постоянные, на наш цистит и пилонефрит под вопросом, ребю измучили всего в детстве, да и глаз у нас частенько гноится, один и тот же, с младенчества...и где гарантия что это не из-за уреаплазмы этой? А так тоже вроде ничего не было :) |
Цитата:
|
Цитата:
А про кесарево даже не думай пока, далеко ещё , а там видно будет... Скушай что-нибудь вкусненькое, подними себе боевой дух!!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой а к супчику забыла... ещё добавляю бульончик сухой... зеленушку там всякую, ну и перчик, с солью... :)
|
Цитата:
У меня нашли молочницу - сказали ставить свечки Бетадин. Я одну вставила - началось кровотечение, лежала в больнице. Понимаю, что это не из-за свечек, но больше ничего лечить во время бер-ти не буду. Согласна, что уреаплазма считается условно патогенной. |
Сыра у меня сейчас 2 упаковки (одна большая Янтарь грамм 500 наверное и одна веселый молочник сливочный грамм 250) где-то на 3 литра кастрюльку... примерно.. все на глаз как обычно... :)
|
Цитата:
Спасибо тебе, добрый человечек!!!! :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |