Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Колбасод с бутерброй 30-09-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 16281140)
Я ничего не делала (в смысле не санировала) и меня тоже пугали попаданием во все места, но ТТТ ничего не было... короче как лучше только врачи знают но не всегда скажут :073:

А меня вот дуру к сожалению не пугали и я тоже ничего не санировала, а насчет ничего не было ты как узнала? Ты сдавала малышу посев или кровь на уреаплазму?
Я вот так уверена, что именно эта гадость повлияла на наши пневмонии и бронхиты постоянные, на наш цистит и пилонефрит под вопросом, ребю измучили всего в детстве, да и глаз у нас частенько гноится, один и тот же, с младенчества...и где гарантия что это не из-за уреаплазмы этой?
А так тоже вроде ничего не было :)

Adamiani 30-09-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 16281434)
А я в 23 была старородящей, а сейчас вообще молчу.... :073: Так что нормальнородящей практически не стать раз в 18 рано а в 23 поздно :107:

и давно это 23- старородящая? впервые слышу, если честно... я думала,. этот термин после 30 применяют....

LittleVik 30-09-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 16281501)
Сегодня выписали,постельный режим,диагноз неприятный,возможно кесарево будет...но я не падаю духом и верю что все будет хорошо!

Молодчинка!!! Все действительно будет хорошо!!!!! :support:
А про кесарево даже не думай пока, далеко ещё , а там видно будет... Скушай что-нибудь вкусненькое, подними себе боевой дух!!! ;)

LittleVik 30-09-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 16281652)
А меня вот дуру к сожалению не пугали и я тоже ничего не санировала, а насчет ничего не было ты как узнала? Ты сдавала малышу посев или кровь на уреаплазму?
Я вот так уверена, что именно эта гадость повлияла на наши пневмонии и бронхиты постоянные, на наш цистит и пилонефрит под вопросом, ребю измучили всего в детстве, да и глаз у нас частенько гноится, один и тот же, с младенчества...и где гарантия что это не из-за уреаплазмы этой?
А так тоже вроде ничего не было :)

Нет не сдавала... :008: Вообщем когда пойду к Светилам обязательно уточню про всю эту ерунду!!!! И потом вам всем напишу....

Olga82 30-09-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 16281613)
Доводишь водичку до кипения и в ней до полного расстворения разводишь купленный плавленный сыр, потом обжариваю лучок с морковкой, и закидываю в супчик вместе с картошечкой... вкусненько выходит...:019:

слюньки потекли........:019:а какой лучше сырок и сколько его надо в кастрюльку бросить,чтобы перебора не было?

krifeda 30-09-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 16281114)
И кстати мы вылечили уреаплазму, так что лечится она, когда не просто попил таблеточек,а прошел нудный долгий и дорогой курс лечения, мы с мужем сразу ощутили что стали намного лучше себя чувствовать,хотя раньше вроде жалоб не было,просто все стало по другому...и ощущения в сексе и месячные по другому стали идти...да и вообще-летали.

ничего себе!!!! вот уж не знала, что такие изменения могут произойти!

LittleVik 30-09-2008 12:34

Ой а к супчику забыла... ещё добавляю бульончик сухой... зеленушку там всякую, ну и перчик, с солью... :)

mama_katya 30-09-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от krifeda (Сообщение 16279618)
девчоночки, у кого-нибудь нашли уреаплазму? кто чего знает про ее лечение во время беременности. у меня нашли, титр 10*4... написали придурки что обильный рост:((( расстроилась ужасть как. главное, что вапще ничего не беспокоит. а врач уже ручки потирает - типа лечить, детка бум. эх...не хочу я ничего лечить, а уж тем более, пить антибиотики, какими бы невредными они не были. в прошлую Б тоже была эта уреаплазма - я не лечила, в конце было умеренное многоводие и плацента быстро постарела, но у меня кесарево, поэтому все это мало коснулось меня, тока что ребеночку , конечно, не особо хорошо при всех этих осложнениях. но кто знает, может при приеме антибиот. еще хуже.... кто что знает, поделитесь, а?

У
У меня нашли молочницу - сказали ставить свечки Бетадин. Я одну вставила - началось кровотечение, лежала в больнице. Понимаю, что это не из-за свечек, но больше ничего лечить во время бер-ти не буду.
Согласна, что уреаплазма считается условно патогенной.

LittleVik 30-09-2008 12:36

Сыра у меня сейчас 2 упаковки (одна большая Янтарь грамм 500 наверное и одна веселый молочник сливочный грамм 250) где-то на 3 литра кастрюльку... примерно.. все на глаз как обычно... :)

Adamiani 30-09-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 16281613)
Доводишь водичку до кипения и в ней до полного расстворения разводишь купленный плавленный сыр, потом обжариваю лучок с морковкой, и закидываю в супчик вместе с картошечкой... вкусненько выходит...:019:

МММ, няммм...
Спасибо тебе, добрый человечек!!!! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.