Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

MAREGO 24-07-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14561768)
...всем привет !...
...мы вернулись с прогулки... погода прекрасная... мы 3 часа погуляли ))...
...пошла читать, что вы тут написали...

а что так мало:005:

КотЯша 24-07-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 14561689)
Девочки привет!!! Всех с датами, простите, что не поименно :flower:
Анют, я тебя прекрасно понимаю с прогулками. Федя был маленький мы жили на Ваське, там рядом малеееенький скверик между дорог, наворачивала круги в тоске, даже считала сколько кругов равно часу или двум. Зато сейчас хожу в парк на залив, оййййй как хорошо, можно да, похвастаться, смотрю на волны на море, просто терапия, камешки солнышко, кораблики. Старший ребенок опять же реализован: для мальчика трех лет здесь просто клад: вертолеты, поезда, местный парковый трактор, палки, камни, ну вообщем не пересказать. Выходим, не успеваю оглянуться, а уже два часа пролетело...
А я теперь думаю, боже мой, как я могла уставать с одним???

:010::010::010::010:я щас умру от зависти :)):)):)), море .... солнце... а я тут в каменных джунглях! :))
Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14561768)
...всем привет !...
...мы вернулись с прогулки... погода прекрасная... мы 3 часа погуляли ))...
...пошла читать, что вы тут написали...

вот-вот... о чем я и говорила... :)):)):))

Alive 24-07-2008 16:22

Девочки!
В период лактации предохраняются гестогенными препаратами- Чарозетта,Микролют,Экслютон...
Так что не выдумывайте насчет резинвых изделий,пейте таблеточки и не парьтесь!
Как же мне с гинекологом повезло- она сама подняла этот вопрос, и порекомендовала именно эти препараты!в пачке 28 штук,пьют кадый день (вечер) в одно и то же время- без перерыва. И до тех пор,поак месячные не придут- а это может случиться и через 6,и через 9 месяцев...

Lyalechka 24-07-2008 16:34

Цитата:

Анют, я тебя прекрасно понимаю с прогулками. Федя был маленький мы жили на Ваське, там рядом малеееенький скверик между дорог, наворачивала круги в тоске, даже считала сколько кругов равно часу или двум. Зато сейчас хожу в парк на залив, оййййй как хорошо, можно да, похвастаться, смотрю на волны на море, просто терапия, камешки солнышко, кораблики. Старший ребенок опять же реализован: для мальчика трех лет здесь просто клад: вертолеты, поезда, местный парковый трактор, палки, камни, ну вообщем не пересказать. Выходим, не успеваю оглянуться, а уже два часа пролетело...

:love::love::love:

lapapa 24-07-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14559345)
моя бабушка родила 11 детей:010:

...11 детей !!!:010:
...это очень круто !...

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14561866)
а что так мало:005:

...для нас это даже много... мы обычно где-то 2 часа гуляем...
...вы-то знатные рекордсмены... нам до вас далеко ))...

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14561876)
вот-вот... о чем я и говорила... :)):)):))

...да на улице просто благодать... я даже книжку дочитать успела...))

MAREGO 24-07-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14562313)
...11 детей !!!:010:
...это очень круто !...

...для нас это даже много... мы обычно где-то 2 часа гуляем...
...вы-то знатные рекордсмены... нам до вас далеко ))...

...да на улице просто благодать... я даже книжку дочитать успела...))

мы еще не выходили...мне что так лень но надо...

lapapa 24-07-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14562463)
мы еще не выходили...мне что так лень но надо...

...а мы вчера поленились... и не ходили... стыдно, но правда.. :008:

MAREGO 24-07-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14562496)
...а мы вчера поленились... и не ходили... стыдно, но правда.. :008:

а мы вчера долго гуляли)))

Бруsничка 24-07-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14560490)
такая погода шикарная... хочется на улицу... а не с кем!!! Мне одной с коляской скучнова-то гулять. ...:(:(:(
Девочки, а вам с коляской не скучно круги нарезать? Я вот чтобы не скучно было. звоню кому ни будь... чаще своим подружкам, друзьям в другой город и пробалтываю все деньги...:))....малявочка то спит....
но так ведь нельзя! :)):)):))

Я познакомилась с девочкой в парке где гуляем, а еще с одной в поликлинике причем повезло в том что разница между детками у нас 1-3 недели!

Цитата:

Я тоже хочу у залива погулять!!!:))

Petru_sha 24-07-2008 17:17

Ну вот - у Кирюхи теперь есть Петербургская прописка!!!:080:

Кто спрашивал про прописку - у нас: в пн сдали документы, сегодня забрала паспорта, завтра в милиции отдадут свидетельство с гражданством. Все быстро и без очередей.

Еще сегодня были у педиатра. Спросила у нее нормально ли то что ребенок какает один раз в день. Она сказала что в принципе это допустимо, но при нашей прибавке (2 кг за 1,5 мес) лучше иметь частый стул. Поэтому сказала кушать свеклу, морковь, сливы и тд.

А еще нам прописали эспумизан. Не знаю как его давать. Написано в жидкости после еды. А у меня Кирюндель и так переедает, куда ему еще пить давать. Кто нить принимает эспумизан?

Кирюха сидит у меня на коленях и нагло задвигает клаву ногами. Мало того что одной рукой печатать приходиться, так он и еще способ помешать нашел!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.