![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки! В период лактации предохраняются гестогенными препаратами- Чарозетта,Микролют,Экслютон...Так что не выдумывайте насчет резинвых изделий,пейте таблеточки и не парьтесь! Как же мне с гинекологом повезло- она сама подняла этот вопрос, и порекомендовала именно эти препараты!в пачке 28 штук,пьют кадый день (вечер) в одно и то же время- без перерыва. И до тех пор,поак месячные не придут- а это может случиться и через 6,и через 9 месяцев... |
Цитата:
|
Цитата:
...это очень круто !... Цитата:
...вы-то знатные рекордсмены... нам до вас далеко ))... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот - у Кирюхи теперь есть Петербургская прописка!!!:080:
Кто спрашивал про прописку - у нас: в пн сдали документы, сегодня забрала паспорта, завтра в милиции отдадут свидетельство с гражданством. Все быстро и без очередей. Еще сегодня были у педиатра. Спросила у нее нормально ли то что ребенок какает один раз в день. Она сказала что в принципе это допустимо, но при нашей прибавке (2 кг за 1,5 мес) лучше иметь частый стул. Поэтому сказала кушать свеклу, морковь, сливы и тд. А еще нам прописали эспумизан. Не знаю как его давать. Написано в жидкости после еды. А у меня Кирюндель и так переедает, куда ему еще пить давать. Кто нить принимает эспумизан? Кирюха сидит у меня на коленях и нагло задвигает клаву ногами. Мало того что одной рукой печатать приходиться, так он и еще способ помешать нашел! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |
|