Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Piccolo pepe 10-04-2007 00:48

Цитата:

Сообщение от пинки (Сообщение 4157898)
а у меня завтра день рождения:004:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК, ЛЮБВИ И ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Джеки про сползания с дивана супер! :)) Молодец какая! ВОт это я понимаю! А про аллергию так расстроила. Млин, давайте заживайте быстрее. уфф :005:
Соня и Оля В класно посидели! Девчульки молодцы так увлеченно занимаются, обалдеть! Красоточки-спортсменки обе ;) :love: Соня в слинге супер! :))
Инночка жалко программку. :005: Я такое уже проходила поэтому даже не стала заполнять ее.
anndima какой чудный день рождения в Степочки! Мамочка, папочка, молодцы что такие праздники детЮ устраиваете! Это замечательно и запоминается как сладкие сны детства! Степочка очень милый мальчик, такое симпатный и очень нежный.:love:

Piccolo pepe 10-04-2007 00:53

Гера ой, дочитала про твое вчерашнее ралли, ужас. Как хорошо что все обошлось! :008: Фуфуфу! Мне, как ужасно боящейся авто, такое вредно читать. Млин, страшно. :001:

Tanushechka 10-04-2007 00:53

Цитата:

Сообщение от littleangie (Сообщение 4167358)
Ромашка ка всегда улыбчивый и замечательный! :love: Удобно вам в носках ползать? Мы только босиком можем - любые носки с нас сползают и путаться начинаем...

Наташа!Да нам во всем удобно!Но один носок обычно зубами стягиваем и жуем (не кормят ребенка...)
Оля,фотки и Марточка замечательные,но чем мама расстроила дочку?
Надя,бедная Севилька - оставили одну и не слышат.Надеюсь,что сейчас уже уснула сладенько и про все плохое забыла!А Ромашка сегодня тоже один остался (я посуду мыла,там не слышно),так соседка пришла и сообщила,что деть не плачет,а кричит "Ма-ма" и в дверь стучит.Ничего себе,я планировала в общий коридор выпустить ближе к году...
Кариша,спасибо за комплименты,"старшекласснику" передам.Поздравляю вас с поползновениями!!!Умница Владушка!
Аня,ну я-то тяну явно больше,чем на 16,а муж...Он деть не только в душе,но и внешне.Очень интересен результат теста...Ждем!

Piccolo pepe 10-04-2007 00:54

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 4170248)
Что-то в последнее время совсем плохо себя чувствовать стала ...и на солененькое потянуло и....подташнивает\может, устала\.... пожалуй, надо сделать завтра с утречка один очень интересный тест....результаты сообщу в пятницу \третьего вообще-то планировали попозже,но чем черт не шутит...\

жаль что не встретимся в субботу! :005: буду ждать новостей в пятницу ;) :))

Tanushechka 10-04-2007 00:58

Юля,как Мишенька спит,получше?Мы сегодня на улице спали 1 раз,затопочти 3 часа,пока мама не околела.Да,слушала аудиокнигу (Коэльо "11 минут") - удобно,но не больше 1.5 часов - грузит.Читать не могу из-за ветра и стоять нельзя -проснемся.
Мы уже неделю как обдираем обои...Сегодня стал вставать уже не на коленки,а на всю стопу,но пока боится (помнит про падения головой!).А на коленках отпускает от опоры обе руки и стоит,выпучив глазенки - больсой совсем!

Piccolo pepe 10-04-2007 00:59

Цитата:

Сообщение от пинки (Сообщение 4146592)
разбежались все...я тут сиди одна:015:

ага, у меня вчера интернет ночь вырубился, никак сети не было. Я как балда писала, писала ответ и в итоге аут. хехе

Про поездку в метро Очень хорошо себя вел. Но думаю что так было потому что в первый раз и потому что папа был рядом. :love: В троллейбусе задумчиво пялился в окошко. :)) Так что туда доехали на ура. А вот днем толком так и не погуляли. проснулись и опять стали проситься из коляски. Обратно ехал в сонном состоянии но в метро проснулся и уже домой подъезжал с завываниями. :005:

Piccolo pepe 10-04-2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4170580)
Юля,как Мишенька спит,получше?Мы сегодня на улице спали 1 раз,затопочти 3 часа,пока мама не околела.Да,слушала аудиокнигу (Коэльо "11 минут") - удобно,но не больше 1.5 часов - грузит.Читать не могу из-за ветра и стоять нельзя -проснемся.
Мы уже неделю как обдираем обои...Сегодня стал вставать уже не на коленки,а на всю стопу,но пока боится (помнит про падения головой!).А на коленках отпускает от опоры обе руки и стоит,выпучив глазенки - больсой совсем!

Ой, Тань, все также если не сказать хуже. Я уже не знаю что с ним делать. Свекровь говорит что мой муж был таким же. Так что видимо эта шилопопасть и фиалковость наследственная. У меня муж тоже терперь не любит когда ветер, солнце в глаза, короче... папин сын а мамка мучайся :065:

Жаклет 10-04-2007 01:24

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 4169275)
А мы сегодня поползли наконец-то! За моим сотовым.:))

С поползновениями вас:)

Жаклет 10-04-2007 01:26

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4169817)
Деток Настеньку,Андрюшку,Женечку,
и двух Лерочек
с мамочками Леной,Олей,Аней,
Катей,Соней
с 8 месяцами!!!
Здоровья,терпения,поменьше шишек
и побольше смеха!!!

:support: :080: :support: :080: :support: :080:

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower: :080: :flower: :080: :flower:

Жаклет 10-04-2007 01:27

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 4170248)
пожалуй, надо сделать завтра с утречка один очень интересный тест....

ОГО -ГО:010::010: :010: :010: :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.