![]() |
|
Цитата:
Смотрю ты картинки освоила :) ;) . |
Танюша-Малыша, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :007: :007: :007: :007: :007: |
Эх, что-то я разрезвилась тут сегодня :009: .
Чихну еще на вас и пойду отсюдова :)) . Разбирайте, здесь на всех хватит :love: :love: :love: ААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ ААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ ААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ ААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ ААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ ААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ ААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ ААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ ААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ |
Ух ты, чихов-то сколько!!! Утащу себе и сныкаю!!!
|
Спасибо за пожелания:)
Цитата:
|
Ничего себе. Вот это сервис.:010: Раз так тебя так внимательно отслеживают, то не волнуйся - все под контролем.:support:
|
...Девочки, всем добрый вечер...вот, пришла к вам...вчера узнали с мужем о том, что нас ожидают ВРТ...больно...ничего не понимаю пока, куда, как...Позвонила в Аву записаться к Каменецкому...(его здесь хвалят), он может принять самое раннее 13 июня...и то это "окно" освободилось...В общем, просто сейчас очень нужна поддержка и общение....
|
Привет всем. Заходила днем, меня форум выкинул:015:
Танюша-Малыша, с днюшкой тебя!! Всего тебе самого беременного и хорошего!! Всем кому надо подкину @@@@@@@@@@@ |
Не переживай.:flower: Я тебя очень хорошо понимаю. Когда я в первый раз заглянула в "Планируем беременность" увидела этот топик. Ну думаю, я здорова, у мужа от предыдущего брака есть ребенок. Этот топик не для меня.:017: А как муж свою СГ показал, так у меня перед глазами все поплыло.:010: Сейчас тебе тяжелее всего. Мне первое время очень трудно было. Что делать?
Как все проходит? Какие шансы? Очень плохо ночью спала. :001:Все сайты переворошила, все надеялась, а вдруг на ИИ шанс есть. Заходи сюда почаще, спрашивай, здесь самый положительный настрой:) и результат надеюсь тоже.:support: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
|