![]() |
девочки, привет,..
ничего не читала, смотрела мельком... настроение на нуле... просто как-то накрыла депрессия... устала... не могу, готова срываться на всех по малейшему поводу... вот так... |
Жень, у меня аналогично. Ходила по магазинам, кучу времени бездарно провела. Аптеки уже видеть не могу. :010:Ничего не хочу, хочу лежать на диване. А когда еще ребенок болеет, то настроение гадостное вообще.
|
Тань, Натуська нарядная такая.:flower: Улыбается, понравились карусели, да?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как ты время находишь время для альбомов:010:умничка:flower: Цитата:
|
Ромашка все взрослеет, блондинчик-загляденье!:love:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня Тима днем не спал, все ходил с Т, круги наматывал. В 19.30 упал и заснул. На полчаса. Теперь вот поел и стоит в кровати орет.:017:
|
Я вот все думала про вчерашние совки. А что у вас дети копают? Снег? У нас во дворе в песочнице лед, в соседнем тоже. В Михайловском песочницу на зиму вообще убирают. У нас совок новый неопробованный лежит.:065:
|
Ир, Костюмчик ваш класненький, веселенький такой!!!
моделька как всегда сладусечка:love: Танюшки, фотки здоровские,Татуся супер фотограф, такие яркие и нежные фотографии:flower: Катик и юльчик, ваши детки солнышки очаровательные:love:Юль, А чего не хочет Коля такой же совочек купить? я так понимаю, что фиолетовый-в этом сезоне модный цвет:073: ТАнюш, Натик твой такой хорошка, кудряшка и улыбашка...здорово погуляди:love: Светик, ТИмоха в здоровском костюмчике! Курточка мне очень понравилась... модный парень Тимоха:love: Мил, покажи потом сушки, что навертела, вкусненькие , я думаю, получаться)надо было тебе ко мне в гости заехать)я не очень далеко от радуги живу:008: Саш, твой белокурый ангелочек зайкин такой, прямо как с картинки малыш:love: Светик, ты умнипчка, с фотками... молодец, что за детский сад взялась, только там мне кажется сложнее будет фотать.. там детки маленькие-попробуй всех сыокусируй,вобщем удачки:008: всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем, конечно, большое спасибо за теплые слова моей зайке:love: |
Цитата:
Цитата:
больнушечке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |