![]() |
|
Цитата:
щас поспит и снизится! @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Найз! Срочно снижайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Соня тоже на 3 недели по развитию была больше. Набрала я сама (без гестозов и отеков) больше 25-ти кг. А Соня родилась 3750 гр. Цитата:
Цитата:
Не разбаливайтесь дальше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
Да я вообщем-то догадывалась:008: но так хотелось чтобы все скорее закончилось :005: |
ОХ, всем добрый день. Сегодня на работу пришлось идти, хотя еще не поправилась :(
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,поправляющимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля Княгиня - белок в моче отслеживать важнее, чем вес. Давление измерять после того, как 10 минут спокойно посидишь, без разговоров. Мне Лебедев на УЗИ все на 100% точно определял - и срок, и вес, и все остальное :008: Танюша - фотографии совершенно чудные. Ты красавица настоящая. :love: Маша - с новой машинкой! :flower::support::support::support: Мы с Анютой в субботу поедем в Лахти на 4 дня. Анюта до каникул в школу уже не пойдет, кашель еще есть. Катюша с сегодняшнего дня начала есть, как Даша Катина - суп, правда не руками :)) |
Что за засада с этим вирусом в этом году :(?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ноги-руки холодные-то каплю корвалола или 1\4 дибазола или пол свечки с папаверином от оччччень высокой плохо сбиваемой темпы Андипал-анальгин, фенобарбитал, дибазол в одном флаконе... нам помогала схема Нурофен сироп, через час если НЕ сгижается Эффералган в попу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
|