![]() |
Цитата:
в общем берешь куриную печенку, обжариваешь ее с лучком, откладываешь в сторону остывать жаришь лук, морковку, грибы (я брала шампиньоны), побольше - для начинки перемалываешь печенку с луком, с которым жарилась, через мясорубку, добавляешь соль, перец, сливочное масло. Можно пару яиц (я одно добавила). Получается такая густая масса. Морковку, лук, грибы перемешиваешь, добавляешь майонез и чеснок из чеснокодавки и начинаешь руками выкладывать слои - слой печенки, слой начинки, слой печенки - слой начинки. В идеале должно получится где-то слоев 6 печенки и 6 начинки. Ну это, если у тебя будет 1.5 кг печенки. Ну и в холодильник поставь на несколько часов. Получаетс вкусно и нежно очень :019: а с говяжьей печенью тоже вкусно, но нам всем показалось суховато, и вообще, Костя сказал, что торт печеночный надо есть ложкой, а говяжий пришлось разрезать ножом, типа не ТО :065: Цитата:
Цитата:
ни за что бы не догадалась :046: Цитата:
все наладится, и сон и настроение! просто видимо придется чуточку деток наших повоспитывать, хоть и не хочется :004: моя поняла, что вечером со мной бесполезняк мериться силой - ори-не ори, раз сказала спокойной ночи - то все, мама ушла, и уже не вернется. Конечно, раньше было хуже. Орала по часу, бедные мои нервы. Теперь возмущается минут 5-10 максимум. А потом засыпает сама. Я только захожу, укрываю ее и все. Цитата:
|
Нет пока больше всего досталось Ксюше... у Игорямбы было разовое проявление, Альфия держится в норме, а Катя с Варей улетели на море, так что я и не в курсе :( но елси честно то просто в шоке.... утсроила блин дитям праздник по-полной :001:
|
Цитата:
это моя первая запеканка в жизни :008::008::008: Цитата:
обожаю эту фотку и Сашкину физиономию!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
блин, вот это подстава.... какой кошмар.. и дети, и мамы??? ну не вини себя, ты же не могла знать неужели такой вирус этот живучий??????? :010::010::010::010::010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Мила я согласна, пора Лизу на 1 сон переводить значит. Мы тожде щас плохо спим, но я списываю на зубы и давление... а вообще мы уже на 1 сон перешли похоже...
|
Цитата:
связь с Катей есть? она бы наверное написала тебе... не кори себя, Маш, это ни к чему не приведет понятно, что неприятно прежде всего тебе, но ты не виновата и врач уже разрешил Димке в сад ходить и 2 недели прошло как вы выздоровели вот ведь....... слов нет держись, ты не виновата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
усе. меня ушли :(
Маша, не плачь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
да нет мамы пока нормально, просто жааалко их бедных, скока им придется пережить и нервов потратить по моей же глупости.... особенно Аленке тяжко, у нее мама уехжает а еще есть Настя которую тоде в сад теперь не поведешь :(
...похоже вот такой вот живучий, ГАД, так что кто не верил... вот и на те вам пример грустный... поражает тока спокойствие врачей по данному поводу, типа ну и болейте наздоровье и других заражайте дальше :043: |
Кать, споки! и я тоже пойду, что-то Сашун просыпается:005:
Маш, не вини себя, конечно, ты не хотела, чтоб дети заболели...тебе в утешение, вот ты хотела наше годовасие посмотреть, если у тебя по 10 постов на странице, то http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...7#post20804227 начиная с поста 11442;) |
у Ксюши и температура за 38 и рвота и скорую сегодня вызывали :001: вообщем, девочки держите за нее много @@@ а за остальных чтобы их не посетила сей учесть! :(
ШОШКА на моем горьком опыте - МЕСЯЦ домой НИКОГО не приглашать!!! :ded: Олеся, к родственникам НИ НОГОЙ! :wife: |
Цитата:
а так мы уже месяца два только на одном дневном сне. Про то что ты написала, ужасно:(:( я очень надеюсь что у девочек всех и у Игоречка все хорошо:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
я сама надеюсь что скоро все ж детки наши будут хорошо спать:091::091: и режим наладится. хотя налаживать надо самой:wife: |
господи, бедная Ксюнечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб никто больше не заболел:091::091::091: |
Цитата:
|
Всем еще раз спокойной ночи)))
чтоб детки все здоровы были @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Спокойной ночи, девочки! |
Таня про косички, если плести тоже самое но волосы добавлять тока с одной стороны - то получится еще по-другому ;) а еще лучше разделить на 4 части - две перекрестом, а две по бокам добавлять тока с внешней стороны ;) ОЧЕНЬ красиво :009:
....а я когда смотрю вот на Ванечку и Санечку и Женечку дык мне не невсесту хочется родить, а МАЛЬЧИКА еще такого вот слааадкого :008: лана пошла своего сладкого но вредного несыпуна укладывать... а то скачет тут до сих пор с машинками :010: |
Цитата:
|
...Маш, что-то у тебя линеечка врет:008:
Все, ушла, споки! |
еще из приятного.... мама сегодня узнала что наш дом приняла госкомиссия, с недоделками правда, которые будут утранять до конца марта, а это значит что елси все пойдет как по маслу (верится с трудом :))) то в мае-июне будут ключи у нас уже. :010: тока документы будут позже, тк там сложная схема оформления в собственность :009: вот.
ну... еще годЫ ребмонта я так полагаю, и мона переезжать :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |